我的钢琴老师作文
我的钢琴老师姓罗,叫罗修刚。罗老师是一个年轻帅气的小伙子,也不对,一个月前他家多了一个女“娃娃”,我的钢琴老师当上了真正的爸爸!
我的罗老师非常“可亲”,我背后偷偷叫他“钢琴罗”。我每次去上课,他都笑咪咪,笑容可掬地站在门口“迎接”我。妈妈开始让我学钢琴时,只是觉得“叮叮咚咚”钢琴声特别好听,我不知道有这么枯燥和烦恼,每次我不情愿练的时候,就想到弹不好没脸见我的“钢琴罗”,所以还要硬坚持下去的。
我的罗老师非常“帅”,帅到什么程度呢?我第一次见到他,就感觉像是个韩国明星。有点长方型的脸,身穿
查看全文>>>
考虑到你的需要,范文资讯网的编辑特地编辑了“我心中的学校作文范文”,更多相关信息请继续关注本网站。作文与我们生活息息相关,博大精深的文字表达着每一种细腻的感情。有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式。