四年级元宵节日记
2月27日星期六阴
元宵节的晚上,我们一家人吃完饭,妈妈说:“我们上凤凰广场去看灯吧!”我们到了那儿,那里是人山人海,大人和小都穿着厚厚的棉袄。
我们每个灯都看得很认真。各式各样,五颜六色,真漂亮啊!还有一种孔雀开屏灯最引人注目,局的校车灯让我们看也看不够。
这里真是灯的海洋,光的。
我看了今年的灯比去年的灯好多了,那个晚上我们玩得真啊!
5、日记元宵节
2月27日星期六阴
元宵节到了。
妈妈买了香喷喷的烧鸭回来,我和跑出门外,你看看我,我看看你,谁也不让谁!
妈妈叫添饭,机会来啦!我把烧鸭腿放到饭里面,姐姐添完饭,烧鸭腿呢?姐姐把烧鸭盒通通找了一遍,没有啊?可怜的姐姐只好看着我吃了。
姐姐不服气,把烧鸭盒的鸭吃了个精光!我也不福气,把汽水喝了半罐。然后我的脸像一个大苹果。