生命四年级作文
我常常想,生命是什么东西呢?
早上,我在清香袅袅的绿地上玩耍,看见了一只花蝴蝶,我奋力去捕捉它,它马上飞走了。趁它停在花上的时候,我立刻捉住了这只花蝴蝶。它极力鼓动着翅膀想逃脱,我感觉到一股生命的力量朝我涌过来,这样强烈!这样鲜明!它也很想生存,它的那种求生的欲望令我震惊,我忍不住放了它。
还有一次,我家买了二条小金鱼,由于没有买鱼缸,我就把它放到了一个很小的盆子里,然后就睡着了。等醒来后,我就去给它们喂食。由于盆里水太少了,一条鱼蹦出来死了,另一条还在盆子里垂死挣扎,困难地呼吸着。我立刻把盆里放满了水,那条奄奄一息的鱼才慢慢地舒醒过来。我立刻感觉到生命是多
查看全文>>>
日记是每个人拥有的宝贵财富,是个人专属。日记记录着人生的每个重要时刻,记录着生活。我们可以通过写日记来放松情绪。我们怎么动笔去写一篇日记呢?或许"四年级元宵节日记"是你正在寻找的内容,希望能帮助到你的学习和工作!