四年级元宵节日记
今天是正月十五,是我最喜欢的元宵节。元宵节是我国传统节日之一,元宵节的习俗有吃汤圆、猜灯迷等等。我最喜欢的是吃汤
查看全文>>>
叫xxx,在沧海中,我是一粒沙。 我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。 我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。 我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。 我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。 我,要做自己。齐白石老先生曾说过;学我者生,似我者死。走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:我就是我,凭什么跟他一样?!抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好! 我,积极进龋小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间 这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。 这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。 我就是我天下无双! 查看全文>>>
作文元宵节四年级
作文元宵节四年级栏目给大家提供大量作文元宵节四年级、2024作文元宵节四年级、作文元宵节四年级精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!