四年级上册写信作文范文
您好!
姑姑,有一个好消息要和你分享,我们肇庆市被评为了全国文明城市称号啦!现在的肇庆到处是景点,不信?那你就过来看看哦。鼎湖山、七星岩、羚羊峡现在我就给您介绍介绍美丽的七星岩吧!
七星岩里面的山洞非常美丽。一进去洞口就有一阵清风向您飘来,抬头一看就看见了一闪一烁的灯光。一条清澈见底的小河,河水上面有好几条船呢!那些船是供游客坐着进去看的。洞里还有两条分叉路,走左边的这一条,那感觉自己是,走近了漫画里面,左右两边的山,都有关于猴子的东西,比如花果山瀑布、五指山。走右边这一条,和左边那一条差不多,但是头顶上的山一高一矮的,走到尽头,您会看到一个平台,上面还有一块石板,上面刻满了密密麻麻的文字。
站在山顶上的凉亭里,往下一看那些茂盛的树叶,好像要包围我们一样。从上面看那条河大得很,而且很平静。不但如此,人们的一举一动都看得见,有的在聊天、有的在玩气、还有的在望着那条平静的河。
姑姑,听了我的介绍,您是不是现在就特别想来呢?心动不如行动,我等着您的到来!
身体健康!工作顺利!