曾经听过好友对我讲了一个笑话。“考场上,每个考生拿到试卷后都必须做答,其中就有不少选择题……但是不管考场气氛是如何的紧张,心灵受到的压力多么巨大你都必须作出选择,像作出生死抉择一样,你将作出心灵的选择。[惨无人道的考试!]”,我听了感到十分的赞同。可不,晚上又要上战场了,随着时间一分一分的过去,英语试卷上未做的题目在慢慢的减少,脑细胞还不
查看全文>>>
这次玩得真高兴
今天,我和我的家人一起参加了一次难忘的旅行。我们去了海边,享受了美妙的阳光和海风。
早上,我们开车前往海边。一路上,我们欣赏着窗外的美景,感受到了大自然的魅力。当我们到达海边时,我们看到了很多有趣的事物。
我们租了一艘小船,在海上飘荡。我们一起划船,享受着海浪和海风的拥抱。我们还看到了一些海鸟,它们在空中翱翔,仿佛在向我们打招呼。
接着,我们在沙滩上建了一个小屋子。我们一起挖掘沙子,创造了一些有趣的图案和建筑。我们还在沙滩上种了一些植物,让大地变得更加美丽。
下午,我们参加了一个海滩游戏。我们玩了很多有趣的游戏,如沙滩排球和沙滩足球。我们甚至还一起玩了一次沙雕大赛。我们一起雕了一些有趣的作品,展示了我们的才华。
晚上,我们在海边住了一夜。我们一起享受着温暖的海风和柔和的月光。我们在沙滩上搭建了一个小型帐篷,成为了一个独特的营地。
这次旅行真是一次难忘的经历。我们一起度过了快乐的时光,享受了大自然的美好。我相信这次旅行会永远留在我们的记忆中。
查看全文>>>
我真悲伤作文 篇1
嘴角扯起一抹苦涩的笑,我呆呆的看着面前耀武扬威的它。鲜红鲜红的分数如同烙印一般刻在它身上,也刻在我心里。瞧,它咧开了嘴,那张嘴里源源不断流出嘲笑的话:我这么简单你还是错了一大片!哈哈你怎么这么差劲啊!等着挨骂吧挨骂吧!
多刻毒的语言。
我慢吞吞的收拾书包,身旁有人在欢笑:你考多少分?113。还不错。是耶我把头埋得更低,静悄悄从旁边溜走。悲伤是真正的魔鬼,没有人能逃得过的魔鬼。此时正泛滥在我的心底的魔鬼。想起刚考试后自己沾沾自喜,得意洋洋的向父母保证考好的可笑样子,又不免多了几分自嘲。
真讨厌这样悲伤又无能为力的自己。
到家已经很晚了,爸妈还没有回来。他们忙得没有时间来关心我的成绩。我回到房间,窗帘紧紧拉着,对面镜子里的我看起来如同丧家之犬一般沮丧,落魄。我撇开眼,自己都嫌弃镜中的自己。
关了灯,我躺在床上,让悲伤彻底淹没自己。
真没用。脑海里有一个声音一直在回响,带着魔鬼般阴毒奸诈的口气,却又那么容易揪住人心。很难过很难过。爸妈平时很忙,我只是希望自己可以争气一点,考出理想的成绩让他们开心,让他们在工作之余能有一丝欣慰。可是
眼泪终于流了出来,魔鬼呵呵尖笑起来,随着苦涩的心情一起攻略心灵的领地。他们尖笑着,手中的刀划出优美残忍的曲线,把内心最柔软的地方割得鲜血淋漓。阴暗的魔鬼在角落悄悄的生长。我哭累了,模模糊糊的半睡半醒。不知过了多久,房门突然开了一条缝,一双慈祥的眼睛悄悄地从门缝里看。我半眯着眼,朦胧之间有双温暖的手扯住背角,轻轻地为我盖好,又轻轻地抚摸我的脸。那是阳光洒在嫩叶上的感觉,那是雨水降在禾苗上的感觉,那是清泉流入心田的感觉,那是温暖的感觉。
手的主人又轻轻地关上门走了。我却猛然张开了眼是妈妈!那个为我掖背角的人是妈妈!她的工作那么忙,却不忘在晚上看看她的女儿有没有蹬被子。也许,妈妈在意的,并不是女儿的成绩是不是优秀,她在意的,只是女儿能够健康的长大。