一次暑假里,我与父母一同来到了我梦寐以求的香港迪斯尼乐园。
来到公园,我们买了票,蹦跳着跑了进去。我拿着地图,心想:先去哪里好呢?最后,经过我们的家庭讨论,决定先去玩室内过山车。
“天哪,人这么多!”从妈妈的嘴里传出了轻轻的喃喃声。我仔细看看,人山人海,仿佛来到了热闹的南京路。
我们终于从热浪滚滚的室内,来到了凉风习习的室外。映入我眼帘的是一台大屏幕,上面正给我们播放了其他游客游玩时的场面,还讲解了游戏的规则。我看了毛骨悚然,站在旁边的爸爸笑着对我说:“胆小鬼,害怕的话就别玩!”我有点生气,心想:我一定要坐在最刺激的地方,让爸爸瞧瞧。
过了好长时间,才轮到我们,我和爸爸妈妈坐在第一排。过山车启动了,一开始它像一辆没了油的机车,但是这样也不错,像坐上了观光车,我看着周围闪闪烁烁的景色。可是渐渐地,它越来越快,几乎赶上了磁悬浮的速度。