我是一个幸运的,上帝赐给我了一个温暖的家庭。我从小就在家庭的关爱和呵护下成长。在生活中有快乐有甜蜜也有痛苦,这世上的酸甜苦辣我都尝尽了。
我是幸运的,我有一个团结的班级。当然也少不了尽职尽责的老师:
今天,阳光明媚又有我梦寐以求的体育课,但是,被老师调到下午了。此时我的心情不知该如何形容。到了下午体育老师竟然去开会了,我的心就像被雷电击中似的,恨不得在地上扒个小缝钻井去大哭一顿。
结果数学老师来代课,我知道这是上级的安排。可是我知道并不是代表全班都知道呀!可能数学老师被我们气走了,我们班的老师都以为我们是不爱学习,这可是我们盼星星盼月亮盼来的体育课呀!数学老师以为我们不爱学习这完全是误会呀!班主任让我们去把数学老师请过来,数学老师进来时眼圈红红的,老师肯定被我们气哭了。老师可能没心情上课叫我们自习,下面的同学嘀咕着,大概是叫老师不带他们去上体育课吧。而我也随便啦,体育课也好数学课也好。
一放学大家纷纷收拾书包,一边收拾还一边说数学老师。他们一点也不知老师的辛苦。美国的布鲁纳不是曾经说过教师不仅是知识的传播者,而且是模范。还有捷克的夸美纽斯也不是曾经说过教师是太阳底下再优越没有的职务了。我相信不久后他们会懂得。
数学老师请你能原谅我们。