嘴角扯起一抹苦涩的笑,我呆呆的看着面前耀武扬威的它。鲜红鲜红的分数如同烙印一般刻在它身上,也刻在我心里。瞧,它咧开了嘴,那张嘴里源源不断流出嘲笑的话:我这么简单你还是错了一大片!哈哈你怎么这么差劲啊!等着挨骂吧挨骂吧!
多刻毒的语言。
我慢吞吞的收拾书包,身旁有人在欢笑:你考多少分?113。还不错。是耶我把头埋得更低,静悄悄从旁边溜走。悲伤是真正的魔鬼,没有人能逃得过的魔鬼。此时正泛滥在我的心底的魔鬼。想起刚考试后自己沾沾自喜,得意洋洋的向父母保证考好的可笑样子,又不免多了几分自嘲。
真讨厌这样悲伤又无能为力的自己。