长大以后,现在的我,常常会寂寞。人来人去,留在身边的朋友不多。儿时的天真,无邪而明朗的笑都哪去了?
长大以后,总是会在背后说别人好虚伪,好不真实。其实,在不知不觉中,我也变了。变得连自己都不认识自己了,体无完肤。
轻轻拿起一面漂亮的湖蓝色镜子,抚摸着上面镶嵌着的水蓝色花纹。只是镜中的那个人是谁?好陌生,好遥远……
对着镜子微微一笑,镜子中的人也挑眉一笑。只是那眉梢中的笑容却略带嘲讽,眼睛里还夹杂着微微的不屑和漠然。我惊愕地怔住,稍稍后退了几步,倚在墙上:记忆中我的笑容不应该是明朗的,落落大方的吗?手一软,镜子便被遗落在地上,支离破碎。
天空轰隆隆地打着雷,震耳欲聋。顿时,天地间一片苍茫,紧接着淅淅沥沥地下起了小雨,雨点接连不断地打在透明无暇的玻璃上,激起一丝丝小小的水花。如一个个跳跃的音符,欢快地唱着美妙
查看全文>>>
工作学习中处处都有作文的身影,写作文可以说是我们彼此沟通的桥梁和语言的延伸。范文资讯网向大家提供了写他真了不起的作文。更多信息请继续关注我们的网站!