尊敬的老师、亲爱的同学们:
党的报告从国家、社会、个人三个层面精辟论述了社会主义核心价值的精髓。“爱国、敬业、诚信、友善”,不仅是公民行为规范的基本要求,更是一种人格、一种信仰,它能帮助人们正确认识、自觉遵守社会法律规范和道德规范,形成爱国守法、敬业奉献、明礼诚信、团结友善的良好社会风尚。
中职生作为社会主义事业的未来接班人,是社会的希望、国家的栋梁、祖国建设的主力军,应不断加强理论学习和技能实践,积极学习、践行社会主义核心价值观,为今后的学习、工作和生活打下良好的基础。为此,学校团委向全校师生发出如下倡议:
一、热爱祖国,忠于人
查看全文>>>
作文分数在语文试卷分数中占比最高,写作文能够记录自己的内心世界。把写作当作每天必须完成的任务去做,每天至少写半个小时。有没有比较好的作文给我们参考呢?由此,编辑为你收集并整理了我是一名中学生作文为方便后续阅读,请你收藏本文。