我是一名中学生作文记叙文
同学们:我们是朝气蓬勃、风华正茂的青年,是决定一个人的性格和爱好的最好时刻。学做人,就是要学会做个有理想的人、正直的人、有道德的人、做个有益于社会的人。一位哲人说过,不会做人,不会学习的人是个废品;会做人不会学习的人,是不合格产品;会学习,不会做人的人是危险品。有些同学认为,背上书包上学校,不就是一个学生了吗?不错,但是要做一个真正意义的合格的学生就不是那么简单了。在此我着重要谈的正是如何做一个合格的学生。
学会做人,这是每一个人都要面对的问题。不管你拥有多少知识和财富,如果不懂得做人的道理,那你就不会获得真正的成功和幸福,学
查看全文>>>
写好一篇作文需要从哪些方面入手吗?作文是文化传承的重要载体,写作能够加深我们对周围世界的认知和理解。写作没有素材,一提笔就容易无从下手,这篇网络上的“我是一名中学生作文”文章写得非常棒值得大家读一读,如果您喜欢本文可以分享给身边朋友喔!