主持人1:下面我宣布初一九班班“做一名优秀的晨光一校学生”主题班会现在开始!
主持人2:首先我们来看几张图片,这些都是日常生活中常见的不文明现象,下面有请我们班xx等同学带来小品
主持人1:感谢xx同学们精彩表演,看完这个小品后,同学们认为在学校的日常生活中应该怎么做呢?
主持人2:刚才同学们说的都很好,希望我们班的同学们都能从自身做起,做一名优秀的四中学生。
主持人1:通过刚才的活动可以看到我们班同学对校园的规范掌握的很好,在这里我希望大家都能做到学校对我们的要求。
支持人2:做一名好学生不仅表现在日常行为规范上,还表现在我们对学习的态度上,接下来有请xx同学为我们讲述一个名人求学的故事。
主持人1:感谢xx同学的故事,很励志,也很感动,我们只有付出了才会有收获。下面请大家分享一下你有什么好的学习方法。
主持人2:大家说的很好,
查看全文>>>
作文有助于学生更好地了解社会和文化的发展动向,作文是用文字表达内心世界的形式。范文资讯网为您挑选了一些最好的《如何做一名中学生作文》内容。希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!