关于小兔兔作文
你们看到标题问题可能会想到的是小白兔,可惜no,no.no此“小兔兔”非彼小兔兔也,她是我舅外氏的“兔法宝也”!转眼间,那呱呱落地满脸皱纹的“小兔兔”已经来到这个世界一年了。她成了全家的开心果,从出生时只哭不笑的“兔宝宝”已经变成了一个表情极其丰硕的表情巨匠了。她的一举一动牵动着大家的情绪。你瞧,她正盘着腿双手撑着地神情专注的盯着你,似乎是在思索着什么似的,你叫她一声,她竟然把头转向一边,像是对你们的话题不屑一顾的样子。在我们吃放的时候更是搞笑了。
你看,你不给她吃,她就用那双亮晶晶的眼睛横目圆瞪的盯着你和你手中的饭碗,这时你就得留意了,这可是她下一个动作的前奏。只见她以不及迅雷之速从你的碗中“掏”出一把饭来,再张开手看看手上的饭,紧接着“唰”的一下把手往嘴里送,吮着、嚼着、咽着,两腮鼓成了两个乒乓球,鼻子和下巴上都沾满了饭粒。看那表情似乎是你们不给我吃,我就自己动手丰衣足食。那样子真是让人失笑。
“兔宝宝”不仅表情丰硕,四肢举动也挺麻利。只要吃饱了,睡足了,她就死命的在房间里和客厅里撒欢的爬着,只要听到外婆一声叫“姐姐来了”,她不管真的是不是我来了都飞快的爬到门口像是来迎接我似的。
这个“兔宝宝”仍是一个超级人来疯,人越多她撒腾得越欢快,你瞧,那天家里多了四个人,她那个兴奋啊!从这个身上窜到那个身上,有时还咧开小嘴“吃吃”的笑着一脸口水的朝你“飞驰”而来,嘴巴里还说着一些我们听不懂的爪哇语,你假如和她接茬的话,她讲的更加眉飞色舞了。我们看着她那张牙舞爪的样子,都笑的差点岔气。看她那淘气可爱搞怪的小样子容貌,真想叫妈妈把她拐回家自己养着。