我喜欢小兔作文
奶奶家养了一只小兔,非常讨人喜欢。每次去奶奶家,我都会先去看看小兔,跟它打个招呼,看看它是胖了仍是瘦了,小兔也老是扒着笼子想往外跳,似乎要跟我握手似的。小兔长有一双细细长长的大耳朵,有时竖着,有时耷拉着;红彤彤的眼睛像两颗红宝石镶嵌在毛茸茸的脸上;尾巴短短的,像是被什么咬去一块;它全身洁白,只在大腿处有两块玄色雀斑,全身胖嘟嘟的,像个小肉球,走起路来晃晃悠悠的,十分可爱。小兔爱吃青菜,好比摘下来的芹菜叶,小白菜叶等。但它最爱吃的仍是苦菜,奶奶每次上坡回来,都给它带回来一把苦菜,这就是它的厚味大餐,我给苦菜扔进笼子里,它就风卷残云地吃起来,一边吃一边东张西望,生怕被别人抢走。小兔子最大的特点就是警觉,不管它在吃草的时候仍是在睡觉的时候,只要你一走近它,它的长耳朵就立即竖起来,警觉地朝周围望来望去,假如它觉得有危险就撒腿就跑,我怎么都追不上它。奶奶说这是一只兔妈妈,每几个月就生一次宝宝,而且每次就能生八九个兔宝宝,真是太奇妙了!我真想它多给奶奶家生些兔宝宝。我很喜欢小兔子,由于它太可爱了!
我喜欢小兔作文【篇3】
我最喜欢的动物就是小兔了,我们家也有只小兔,它叫咪特。
它的眼睛像红宝石一样,非常机灵,它的小嘴也很可
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“我喜欢小兔作文”,敬请浏览。