小兔子的作文范文
在一个森林里,有一群小兔子正争论着一件奇妙的事情。
智慧兔挠了挠它的小脑袋,高兴地说:“我长大以后想打一名战士,去打仗,保卫自己的国家。”
淘气兔带着嘲笑地口吻说:“你少装了,当一名战士,那不是白白送死。”我看你是傻得跟猪吵架似的。要是我,我要当大公司的老板,自由自在的多好呀!衣来伸手,饭来张口,钱来到手。你跟着我学吧,当我小弟,说不定,咱们以后就成了“富豪两兄弟”,多好啊!
贪吃兔说道:“才不是的,我要当‘必胜客’的员工……也不行。老板吧!”这样我想吃什么就有什么,那我就能吃好几年了。哈哈哈哈,我真聪明。
智慧兔对他们两个又摇头又叹气!
美丽兔说:“我支持淘气兔,有钱可以买到减肥药、化妆品……我还可以修理我的指甲和头发。”
善良兔用她诗一般的声音打动在场的所有兔子:“我不会做战士,也不会当老板,才吃不了那么多东西,也从来不会去买化妆品。我只想用我的心去帮助弱小的小兔子,去帮助行动不便的老人,去帮助无家可归的孤儿。去用心感动它们。”
智慧兔用它刚劲有力的语言感叹了在场的所有兔子:“我想像国家的英雄一样,保卫国家!少年智则国智,少年强则国强。