小兔子的作文范文
这个小兔子,是我小爸在一条路上捡的。这个小兔子在左顾右盼,我一看这姿态,想到好一个乖巧的动物。
兔子的乖巧更表现在它,做游戏,吃饭和睡觉中。
我的兔子圆圆的眼睛,但是眸子子是红色的,她穿戴白色的小裙子。就凑成了一位漂亮的小公主。
兔子在玩游戏时,我们一起玩捉迷藏,我的另一个弟弟来数,然后,我把他抱在身上,一起跑了起来。“兔子”我叫到这只小兔子。这只小兔子一直看着。我对这只小白兔说:“嗨,小兔子别叫,假如你叫了那个小哥哥就会找到我们。”我那个小弟弟喊道:“0,我来找啦。”我们都一起说:“好的,来找吧。”在我那个弟弟找的过程中,小兔子仍是很配合的,它一直都没叫,我喜欢这样的兔子小公主。
兔子吃饭的时候。经常使我们失笑,我们的兔子是吃胡萝卜的,一日两餐,他需要两样东西下饭:一样是水,一样是菜。先吃一口胡萝卜,再喝一口水,然后吃一口菜。兔子吃饭时,都要有一个人侍候。但我们侍候兔子,也不耐烦。