小学生作文小兔子
小兔子,是一种可爱的动物,每当你难过的时候,它会给你欢乐。
这个暑假,妈妈给我买了一只兔子,小兔子非常可爱。那长长的耳朵,让他们有很好的听觉;那小巧玲珑的嘴巴,就像一个三瓣嘴;他们的皮毛,是那样的白,如果让它站在大雪下,根本分不出哪里是雪,哪里是毛。所以,当我第一眼看到它的时候,让我非常喜欢,由于它非常乖,所以就叫它乖乖。
有一次,我听妈妈说兔子很胆小,就想亲自试一试兔子到底胆不胆小。
我准备了十几个胡萝卜、一个玩具老虎、一个录音机。我先等小兔子饿了,然后用十几个胡萝卜引诱兔子到卫生间,再在后面放一个玩具老虎,准备好了,我就放兔子出来了。随后,兔子果然被引诱了,等它到卫生间,我立即播放老虎的吼叫声。只见兔子一听到这个声音,就立马逃掉了。我想:兔子也太胆小了,妈妈说得没错。
经过几年的接触,小兔子终于不胆小了。