写东湖山的作文
今天,洪老师带咱们去东湖秋游。经过了一座拱桥,里面就是东湖了,一进门就看到一片茂盛的竹林,对面有许多奇形怪状的假山,有趣极了!上面还有一棵松树,树上结满了松果。咱们又经过一座桥,洪老师把咱们带到走廊上说:“你们坐在这里一边吃零食,一边欣赏周围的风景。”
这时,我看见湖水在阳光的照射下波光粼粼,那一道道波光犹如一颗颗明亮的星星在闪动,发出璀璨的光芒,望着这种景色,我好像被带进了星的世界,无数颗星星把我团团围住,那一双双顽皮的眼睛一眨一眨的,像是跟我捉迷藏。湖边的一棵棵柳树摇着绿色的找辫子,好像对着明镜般的湖水梳妆打扮呢!湖里的鱼儿在悠闲地游着,它们三个一群,五个一伙,有的挨挨挤挤,好像在窃窃私语。接着老师说带咱们去看孔雀,在那里我看见有几只孔雀和一群白白的鸭子,都说孔雀比美丽它就会开出美丽的翅膀,有的同学不住地挥着红领巾,有的同学把自己的零食扔给它吃,想尽办法让它开屏,奇怪的是
查看全文>>>
你也许需要"写老爷山的作文"这样的内容,敬请浏览以下网页内容。作文是我们作为学生应该掌握的技能,语文成绩的好坏主要取决于作文的质量。写出优秀的作文需要多读多写多练。