狼山的作文
狼山位于南通市南郊,是一座群树环绕的高山,海拔106.94米。一踏入狼山景区,就能闻到拜佛烧香的檀香味远远飘来。接着檀香味会把你带进佛堂,里面有高达十米多的四尊佛像,他们好像是被如来佛主派来保护狼山的神灵。走出佛堂后门,便来到了一片花的世界。艳丽的鲜花千姿百态,各有各的特色,金色的高贵;深红的雍收留;粉红的高雅;白里透红的超凡脱俗;深紫的浪漫无比;白色的玉洁冰清;淡红的风韵天成……
顺着石阶向上走,就来到了狼山最热闹的地方——杂技大坛。说起这杂技大坛,那可是让你看了就不想离开的地方,他们个个表演得非常投入,有的光脚走真刀,有的脖顶长钢条,有的用手劈砖头……离杂技大坛不远处,便是惊险刺激的“神人洞”。
那里面黑得伸手不见五指,一不小心遇到墙壁上的机关,就很有可能被“僵尸”或其它吓人的东西突然袭击,准能吓得你个半死。所以白叟、小童和身体不好的人不能进去。狼山作为南通有名的天然风景区,它不仅是一座山,它仍是僧人的寺庙;花草的海洋;游客的观景胜地;儿童的欢乐谷;欢度情
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“富士山的作文”相关内容。