关于老爷爷作文
你老爷爷,谢谢你
记得寒假的一天,妈妈要出去办事,临走时吩咐我去买些青菜,中午做面条吃。
可我被一本书迷住了,知道十一点钟才急着上街买菜。中午的太阳可真是厉害,别说卖菜的,就是行人也寥寥无几,寥若晨星。我左看右看,可就是找不到菜摊,便想:吃清水面算了。我正准备打道回“府”,忽然,我瞧见路的右边有个菜摊,急忙跑了过去。
卖菜的是一位老人,60多岁的摸样
查看全文>>>
通过作文训练可以提高个人文化品位,通过写作探索文化底蕴我们可以拓展自己的文化视野。有的文章让人看了赏心悦目,作文写作中遇到的困难如何解决?下面为您呈现的是范文资讯网的编辑推荐的“写老爷爷的作文”,相信能对大家有所帮助!