写老爷山的作文
我家养过一只小白猫,它的性格高傲,脾气还特别大。不给它玩具,它就撕我的画,都被它烦死了。
小白猫的毛,不用说肯定是白色的,但我家的猫却有点特别。它的头部是黄白相间的,身子一片雪白,四肢却是全黄的,像穿了黄色靴子一样。它经常摇晃着尾巴走来走去,像是在四处巡视。虽然它的样子蛮可爱,但它的性格不好啊。它就像一位高贵傲慢的老爷,动不动就欺负我。
有一次,我带着小白猫出去玩。一路上,它就无法无天、为所欲为了。不是抓我的鼻子,就是拔我的头发,还非要我抱着走,简直把我当成它的服务员了。我心里暗暗地想:要不是我喜欢猫,才不会管你呢!
还有一次我刚一到家,小白猫就跑到我身边喵喵叫,仿佛是叫我给它猫粮吃。我有点不耐烦,随口说道:“自己找去,别烦我!”小小的一只猫,还要人伺候,真把自己当老爷似的。小白猫好像听懂了我的话,它眨了眨眼睛跑开了。不一会儿,它叼着我的宝贝手机过来了。我一看,吓傻了。老爷,你咋还真动上手了呢?您为啥不自己去吃猫粮呀!我着急地想把手机抢回来,可它把头甩来甩去就是不肯给我。“猫老爷,求你了,你千万别把我手机弄坏呀!”我差点哭了起来。等我飞快地跑上楼去拿来猫粮,倒在它“碗”里时,它才不情愿地把手机丢到一边,自顾自吃猫粮去了。
你们觉得我家的“猫老爷”可爱吗?可爱就来看看吧!