写老爷爷的作文
董爷爷是我们学校的一名义工,他以学校为家,几乎校园里的每一处风景都是他打造的。
董爷爷长得很普通,脸上挤满了皱纹,还戴着一副老花眼镜,可是老是笑眯眯的,笑起来眼睛眯成一条缝。他固然年过花甲,却精神满满,几乎不得闲,还很会动脑筋呢。
平日里,董爷爷都在他的小院子里,用他平时收集的大大小小的“法宝”,把它们打造成各式各样的装饰品,去装点我们的校园。你看,爷爷一手拿着锤子,一手拿着他的“法宝”东西,敲敲打打,不一会儿就成了一个漂亮的装饰品。然后,董爷爷啊就会把它放在我们学校的某一个角落里,等着我们哪一天去惊喜地发现
查看全文>>>
如果您正在寻找“写老爷爷的作文”相关内容请看看下面的推荐,请阅读,或许对你有所帮助。在语文考试中能否写出好的作文是评判语文学科的基本标准之一,通过写作我们可以更好地反思自己发现自己需要不断提升的地方。写好作文的前提是善于观察。