写雁荡山的作文
雁荡山之旅
家中放着一张照片,照片上一座高耸入云的山峰,形似一只展翅的雄鹰,正挥舞翅膀,意欲高飞。每当我看见这张照片,记忆的照片便随之翻开了。
暑假中,我和我的亲人们一同来到了风景如画的雁荡山。那里空气清新,让人心旷神怡。
我们去了:五泄,三折瀑其中,我印象最深的就是雁荡三绝中的灵峰夜景了。
在朦胧月色下,我们小心翼翼的来到灵峰景区。借着皎洁的月光,我们隐约看到了矗立的山峰,有的形似小兔,有的状似孩子,还有的如观音,它们的名字也十分有趣,千奇百怪,比如:玉兔望月,合掌峰,相思女,婆婆峰真是不看不知道,一看吓一跳啊。我们都沉浸其中了。