写兰山的作文
松兰山不但风景优美,而且是休闲渡假的胜地。
海岸的岩石千奇百怪,有的像只兔子,懒洋洋的趴在沙滩上晒太阳;有的像一条巨龙,日夜守护着松兰山;还有的像一只海龟,在沙滩上产卵。沙滩上金黄的沙子,光滑细嫩,五彩缤纷的遮阳伞,像绚丽夺目的花朵。海水凉凉的,海风轻轻吹拂,卷起了卷白的浪花。浪花一波接着一波,哗哗的冲向沙滩。
七八月间是松兰山最是闹的时候。远远望去,海滩上人山人海。人们有的在遮阳伞下休息;有的全副武装,扑向大海妈妈的怀抱。最有趣的是小孩了。他坐在水坑里,身子光溜溜的,旁若无人地在那玩呢!在海里,人们有的在休闲的游泳;有的摇摇晃晃的骑水上三轮车;最刺激的要算水上摩托了。一位伯伯左拐右弯的驾驶着摩托,突然一个大漂移,溅起了是米多高的浪花。欢呼声、欢笑声、海水哗哗声,组成了一曲大海之歌。松兰山风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。