写凤凰山作文
游“凤凰山主题主题乐园”
风和日日的一个下午,妈妈带我去“凤凰山主题主题乐园”。
游乐园里面人山人海,欢声笑语响成一片,让人不由得跟着“嗨”起来。“哇……哈……咯咯……”一阵阵开心的笑声不时撞击我的耳膜,我不由得循声望去,“哇!”“东海龙宫”四个大字那是笔走龙蛇,“妈,我们就去摩天轮吧!”我拉着妈妈直往人堆里扎,尽管排队的人很多,可丝毫不减我的热情。终于轮到我去“嗨”一把了。我按照工作人员的的指示系上保险带。这时,“魔”天轮开始发威了。它像是鼓足了气,伸出了“魔爪”,把我们都高高地托举起来,然后缓慢地旋转旋转起来,忽上忽下,忽高忽低,我们随着它的“魔爪”,游览了整个凤凰城,可还是有几个胆小的发出了“咿咿呀呀“的呼叫声,我却感到很爽。正当我享受其中时,“魔爪”接近地
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“岩山作文”。