写兰山的作文
我们家乡有一个美丽的海滨旅游度假区—松兰山。它位于县城东南9公里的海滨,那里大小不一的天然沙滩浴场平磨如席、沙细似绢,让人玩沙沐阳、嬉水蹈浪,留连忘返。
今年的夏天,我和家人一起,来到了松兰山,只见金灿灿的一片沙子在阳光的照耀下,显得格外漂亮,犹如一大堆金子。如果我有所有的金子,我将会是大富翁,我要买……“哗”的一声大浪声,把我的白日梦吵醒了。啊!我们要去海边了。海面金涛翻滚,在阳光的照耀下,水面波光磷磷,发着金光,多漂亮啊!我站在海边,浪潮拍打着我的小脚丫,痒痒的,但是很舒服。我又向海边靠近了一点,啊!浪潮越来越大,好像是涨潮了。我终于按耐不住了,在软绵绵的沙滩上,对着无边无际的大海激情奔放,我一纵身,在暖暖的海水里展示了我的拿手好戏——游泳。
松兰山还有个故事呢!以前这儿没有山,没有山就没有海湾,海龙王发了善心,送了个小山,使这一带海岸有了许多海湾,加上这座山松树和野兰花比较多,所以叫松兰山。
松兰山的沙子,虽不多,但是金灿灿;松兰山的海,虽不蓝,但是柔软。这天我虽然玩得很累,但我很开心。我恋恋不舍地回到了家,脑子里还出现了松兰山的样子。松兰山,你真是太美了!