说起老师,在我的小学生涯中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而在我的印象中最深刻的就是刘老师了,直到现在他还深刻地印在我的脑海中。他有双炯炯有神的眼睛,一头油亮的黑发;一双“顺风耳”,还有一个高鼻梁,还架着一幅眼镜,好高大威猛啊。
在我读小学五年级的时候,我们班来了一位新老师,那就是刘老师了,他是教我们数学的。开学的第一天“叮铃铃”的铃声响了一阵,全班同学都回到座位上了,有的同学在准备文具,有的议论纷纷:新来的老师该是个怎样的人。正在这时,一个高大的身影出现在我们的视线里,也在此时发生了“搞笑”的一幕,因刚来的老师不熟悉我们教室的“地形”,一不小心踢到讲台的地砖上差点趴下了,顿时同学们都忍不住大笑起来,刘老师也向我们微微一笑。然后他就自我介绍起来:“我叫刘静,大家可以叫我刘老师,我是教你们语文的”此时,我们心想;这位老师一定好“对付”。
开始上课了,同学们都在认真地听着刘老师讲课,可我呢,却在想应该给刘老师点“颜色”看看。于是就在老师转身在黑板上板书时,我调皮地吹用笔管吹响,心想:这回你知道我的“厉害”了吧!可出乎意料的是刘老师转过身仍是微笑对同学们说:“
查看全文>>>
相信身为学生,对于作文是非常熟悉的吧,作文流露出的感情是人们内心深处的感情,写好作文要从小开始练习不能放弃。写作对于初学者来说怎么提升文笔呢?编辑现在向你推荐我家的手机迷作文,为方便后续阅读,请你收藏本文。