我家的手机迷作文
当今,手机成了各户人家必不可少的物品,你瞧,我们家可就有一幅独特的“手机图”。
家常不俗气——老妈
每当做完了家务,她便会长舒一口气,一下倒在沙发上,掏出手机,打开百度。当她看到日常银耳汤,好吃又养生这种专题,她便会毫不犹豫地点进去。相信我,不出两天,我们绝对会喝到清凉爽口的银耳汤。但,她可不是只看这个哟,她也会追下星,还时不时点评几句,一会儿夸那个明星和红色衣服很配,一会说xxx40多岁,感觉一点都没变老。有时看着老妈可真不敢相信她还是个追星族啊!
清理消息狂——老爸
那熟悉推门的声音,只见老爸抱着手机进来了,要么在划来划去,要么在发语音。回到家后,他也是坐在沙发上,死盯着手机,30多分钟都不休息,一会还打个电话。因为他手机上的家长、合作伙伴……特别多,一会儿就是几百条消息,所以他只能这样,重要的赶紧回复,不重要的删除,难怪他这么忙
查看全文>>>
范文资讯网专题“我家的作文”推荐内容。