爱在我家的作文
我家有一条狗,名叫毛毛,它是一只母狗。它全身是金黄色的,它是一条贵宾犬。它从来不掉毛,是因为品种的关系。现在我来给你们说说它的“光荣事迹”吧!
记得有一天,正好下雨,可是毛毛还是乱跑,结果蹄子上全是泥。之后它又跑回屋子里来,弄的屋子里全是它的蹄印子,我只能拿拖把来拖。可是它好像不领情,还是到处乱跑,我只能那儿拖拖,这拖拖,弄的我都累死了。之后,我终于忍不住了,对还再乱跑的毛毛咆哮起来:“你跑什么跑啊,难道不累么。你快给我停下来。”它好像听懂了,立刻停了下来,我乐了,马上开始拖,怕它又开始跑。终于拖好了,但是,在我拖好之后,它又开始跑了,它一边跑,一边像我看来,好想在说:“主人,我还是想跑。”我可真是拿它没有办法。
看了我家毛毛的“光荣事迹”,知道它的调皮了吧!