今天,我去了我二姨家,我仔细的观察了我二姨家的小狗,发现了许多特点,真可爱!我一定要说服我妈妈,让我能天天去看它!
别看我说是今天发现了许多特点,其实,它是陪着我长大的,它已经五岁了,我早就喜欢上了它!
它全身雪白,两颗大眼睛黑的发亮!鼻子也是黑的,常常会冒出许多汗珠。它的嘴里长着满口利牙,我心里暗暗想:这满口利牙,别说小偷怕,就连我看了都毛骨悚然,估计连石头都能咬得破,一定是个看家能手!
它的尾巴常常摇着,就连睡觉的时候,都要慢慢地摇着。如果你的脚被它扫到了,那你就太幸运了!一开始,你会感觉痒痒的,后面,毛茸茸的感觉会让你全身舒爽,你的心便软了,忍不住把它抱起来,摸它的头,这时,它会吐出舌头,一副很享受的样子。