我家的小狗小学作文精选
我家有一条小狗,它有着一双水灵灵的大眼睛,全身雪白雪白的,见到我直摇尾巴,它很乖,也很可爱,但是,有的时候也很严厉,一见生人就“汪汪”直叫。
它是我们家的“笑星”,记得有一次,我们全家在看电视,它就玩起了它平时最爱玩的毛线,谁知,它那么淘气,也那么的聪明,竟然把毛线的头给“解开”了,那毛线自然一圈一圈的滚开了,最后,我不用说你也知道,毛线把它缠住了,我们帮它解开了以后,它见了毛线团就对它叫,好像在说:“我在也不怕你了”。还记的有一次,它看见墙上挂的镜子,看到里面也有一个小狗,它对它叫,可没想到,镜子里的小狗也对它叫,它伸了伸舌头,镜子里的小狗也做同样的动作,它生气了,一头向镜子里撞
查看全文>>>
作文水平的高低体现了一个人的语文成绩高低,写作文可以把自己的思想和想说的话用文字表达出来。看到作文题目你是否在头疼写作文呢?下面范文资讯网编辑给大家分享关于小狗可爱的作文,希望本文能够帮助到大家!