我为理想而奋斗作文
高尔基说过要想使理想宫殿变成现实宫殿,必须通过埋头苦干一声不响劳动一砖一瓦地去建造。
每个人都要有自己理想,如果没有理想,就没有坚定方向,没有方向,就没有生活。我们既然活着,就应该有所追求,有所理想。
古往今来,任何一个人功成或者名就,都离不开他们汗水努力。约翰森如此,爱因斯坦如此,爱迪生也如此。
约翰森在自己努力下获得了他终身财富名誉,他经历告诉我们命运全在搏击,奋斗就是希望。失败只有一种就是放弃努力。
人生道路不是一帆风顺,总有那么多坎
查看全文>>>
作文在我们的人生历程中发挥了重要作用,写作就是客观事物通过作者的主观意识在恰当的文字形式中的正确反映。在写作时立意要突出中心,充分抓住重点进行描写,写作时为什么无话可说,无物可写?由此,有请你读一下以下的“我为理想而奋斗作文”,请继续阅读本文相关内容!