关于人物的特点作文
哈,要说起谁能得表演章,那就非我的好朋友——叶璟莫属了。
她呀,可爱表演了!叶璟身材娇小玲珑,跳起舞来如同翩翩起舞的蝴蝶,她曾在少年宫学跳拉丁舞,还获得铜、银牌呢!叶璟不仅跳舞好,唱歌也很好呢!只要她一唱起歌来,就如痴如醉。她还在学校报了合唱呢!
有一次,“六一”儿童节到了,一个节目就是合唱,叶璟她也在里面。歌声响起,叶璟那嘹亮而又动听的歌声是全场的焦点,她一会儿唱得如高山流水,一会儿又如梦中鸟鸣、如云淡风轻、如急风骤雨!听着听着,我就入迷了。等结束了,我还沉浸在她优美的声音中。“功夫不负有心人”在两次比赛中,叶璟用自己最动听的声音比赛,分别获得了“鼓励奖”、“二等奖”!另外,她在合唱队里可努力了,唱一首歌,练了很长时间,老师都说很好了,可以休息了,但她还是坚持练习。说了这么多关于叶璟唱歌的事例,现在该说说她的跳舞经历了。有一次,我到她家玩,她
查看全文>>>
作文是学生语文素质构成的重要组成部分,想要把作文写好,是需要花费一些心思和时间的,你知道如何才能写好一篇作文吗?普通人物作文是范文资讯网编辑花时间整理的内容,大家不妨来参考。希望你能喜欢!