我有一个堂弟,年纪不大人挺精。
他吗,长得白白胖胖,一双水灵灵的眼睛显得炯炯有神,轻轻一笑就有迷倒万千少女的阵势,我真的很担心以后会有多少好女孩会被他“祸害”!
别看他像个帅气的大饺子,可他一点也不笨拙,反而倒有几分灵敏,上树捉鸟下河捞鱼,就没有他不会的!整天嘻嘻哈哈的,给人一种积极向上的感觉。
说他淘气,那真的是一点都没有错!
记得有一次,天已经黑了很久了。我洗漱完,躺到床上去与“周公”相约。可我刚一开门,一张渗人的绿脸和一声声的鬼哭狼嚎,
查看全文>>>
出于您的需要,编辑为您提供人物篇作文。