关于老爷爷作文
你老爷爷,谢谢你
记得寒假的一天,妈妈要出去办事,临走时吩咐我去买些青菜,中午做面条吃。
可我被一本书迷住了,知道十一点钟才急着上街买菜。中午的太阳可真是厉害,别说卖菜的,就是行人也寥寥无几,寥若晨星。我左看右看,可就是找不到菜摊,便想:吃清水面算了。我正准备打道回“府”,忽然,我瞧见路的右边有个菜摊,急忙跑了过去。
卖菜的是一位老人,60多岁的摸样
查看全文>>>
随着我们的知识面不断扩大,我们可能会需要一些学习资料等范文,范文可以运用到不同的场合,在哪里可以找到相关的范文呢?你也许需要"人物小学作文模板"这样的内容,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!