愿世界和平作文
和平,是许多人都渴想的糊口。但是却有人要制造战役,破坏和平。“轰隆!”一枚枚炸弹毁了多少个幸福辑穆的家庭;使多少个小孩失去了父亲;使多少个妻子失去了丈夫,使多少个母亲失去了儿子。
弥漫硝烟的战场,夺去了多少人的生命,特别是最近的伊拉克战役。那一天,我打开电视机,一幅幅惊心肉跳的画面立即映在了屏幕上:在一所病院里,一个个小孩躺在病订上哭喊着,从他们的那双大眼睛里可以看出绝望;在某车站,以生了大爆炸,炸死了许多人。那里堆满了尸体,有的炸中断了手;有的炸中断了脚,还有的炸中断了头。在当时,我就想:假设没有这场战役,就不会失事了。罪恶的枪弹。你不要再泛起了!你永远消失吧!你让全世界的人都憎恨,由于你是那么无情,你让一个个年青的生命消失在这个世界上!
和平!降临到人间吧!地球上的人们都渴想得到你的润泽津润。假设地球一的每一天都布满和平和爱;那世界将是多么夸姣,瞧!澌上朋友们在草地上欢快地嬉戏;白叟在树荫下聊天;盲人过
查看全文>>>
范文人简短纪念袁隆平作文栏目为您提供最新的简短纪念袁隆平作文、2024简短纪念袁隆平作文以及简短纪念袁隆平作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望简短纪念袁隆平作文专题内容对您有所帮助!