我心中的和平作文
蓝天。绿草。欢笑。和平的世界,就是这样。和平!一个多么令人向往的字眼!我们憎恶战役,我们渴想和平,我们渴想战役的警钟永远不会敲响。可战役仍不中断地爆发;有时,我们也会在心中勾画出一个和平的世界,心中的和平,心中的夸姣。而那个和平的世界,在我
查看全文>>>
我们需要学会把想法借助作文表达出来,写作能够帮助训练培养我们的文笔。写出优秀的作文,辞藻不需要太过华丽,您是否正在考虑怎么样才能写好作文?编辑特别编辑了“写袁隆平事迹的作文”,如果合你所需,不妨马上收藏本页!