我已经毕业,离开了生活学习了六年的母校——金茵小学。蓦然回首,发现自己的心灵深处竟蕴藏着6年来的欢乐与幸福……
难忘啊,母校。忘不了那个温暖的春天,年轻的老师们带着刚入学的我们去观赏蔷薇花。朵朵蔷薇花都散发着生机勃勃的朝气,周围刚抽出嫩芽的绿叶上,偶尔停留着几只可爱的小昆虫。我们东藏藏,西躲躲,带着新奇,带着兴奋,
和老师们熟悉了。同时,在我们童稚的心灵里,也以驻成了永恒的春天,而这春天也和这蔷薇花一样美丽……
难忘啊,母校。忘不了那个骄阳似火的夏天,我们迎来了欢乐的六一儿童节。