学生描写个人小学生活的作文
时光匆匆,不到一个月我就要小学毕业了。再见了,母校。
老师用略带颤抖的声音说:“你们就要毕业了,就要走了。”是啊!我么们就要走了。我们就要走出那扇蓝色的大门,离开亲爱的母校,离开敬爱的老师和天真的同学,走上新的征程,去搏击新的天空了。
再去看看田径场吧!看着那一个个跳跃的身影,一次次有力地射门,一张张欢快的笑脸,我会心地笑了。我曾经和同学们在那这里玩耍过,在这田径场上迈过有力的步伐,挥洒过努力的汗水。记得那一次拔河比赛,在每一个人的努力下,我们班摘得桂冠。想到曾经的荣誉,我不由得落下了眼泪。
再去看看学校的小树林吧!春天,我会和同学们漫步在这美丽的百花园里,欣赏着大自然的无限风光;夏天,我会坐在气派的凉亭下,读着一首绮丽的小诗;我们会在秋高气爽的天气里,采集一些别致的树叶,绘制标本;冬天,我们堆起一个个雪人,与同学们打起激烈的雪仗。唉,如今,就要和你分别了,真舍不得你。再见了,小树林。
亲爱的同学们,马上就要毕业了,我们的心情似乎很沉重。我们从一年级的陌生,到二年级的朋友,三年级的伙伴,四年级的知己,五年级的闺蜜,六年级的离别,一起拼了六年。小学同学,就是一个人从天真活泼的幼童到成熟稳重的少年之见证。想到这里,我又一次情不自禁地流下了泪珠。再见了,同学们。
敬爱的语文老师,虽然只教了我们两年,但我还是很快地融入到了她的课堂。在她的熏陶下,我的习作能力提升了很多。我的数学老师,也是我的班主任,自从我上小学,她就开始教我,直到现在,六年了。如今,马上就要分别了,我忍不住激动的泪水,鼻子一酸,泪水湿润了我的脸颊。再见了,老师们。
小学六年,我们熬过了9600节课,240个星期,12个学期。一张试卷,考散了一群人。尽管20xx年的秋天,我们的教室还会坐满学生,但不会再是我们。感谢母校,给了我一段抹不去的记忆。
再见了,母校。