暑假的一天,我起的很早,妈妈还在厨房忙着做早餐,我看了看,家里有点脏乱,决定帮妈妈扫地。
我先将地上我的玩具都捡起来装好,然后我找来了扫把和簸箕,用扫把将书房的门边、柜子旁的垃圾扫成一堆,再用簸箕装了起来。我又把扫把横着伸进客厅沙发和桌椅的底下,慢慢的将里面的垃圾灰尘都扫了出来,也用簸箕装起来。然后我把这些垃圾都倒进垃圾袋里,接着把垃圾袋拎到楼下的垃圾桶丢掉。妈妈从厨房出来以后看见了夸我是个懂事的孩子。
看着干净的地板,我心里高兴极了。这次的扫地让我体会到了劳动的快乐,也让我知道了妈妈干家务的辛苦,我以后要多帮爸爸妈妈干活,减轻他们的负担。
暑假日记八:“花猫”表妹
暑假的时候,小表妹到我家过暑假,我感到很开心。
因为我有一个顽皮又爱笑的妹妹,名叫妞妞,今年4岁了。她圆圆的小脑袋,粉嘟嘟的小脸袋,乌溜
查看全文>>>
感言就是每当我们遇到一些事情获得感受将其表达出来的内容,在我们参加非常重要的场合比如毕业典礼时。就可以写篇感言,记录自己目前内心的想法心得,感言深深地影响着我们的日常学习生活。以下是由编辑为大家整理的“小学生疫情感悟”,敬请参阅本文!