1937年8月28日,只有四五岁的小波利随同爸爸妈妈去姑姑家探亲,他们正在上海火车站等车,可是不幸的事发生了,此时日本侵略者在轰炸上海火车站,幼小的波利什么都不知道,只知道这里所有的人都在跑,爸爸妈妈紧紧拉住小波利的手,因为这里人山人海在加上小波利个子太小了被人群冲散了,轰炸进行了十几分钟,这时只剩下波利一个人,他跪在废墟中号啕大哭,也许
查看全文>>>
范文人小学生努力的作文栏目为您提供最新的小学生努力的作文、2024小学生努力的作文以及小学生努力的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望小学生努力的作文专题内容对您有所帮助!