关于环境苦的作文
在无数个白天和昼夜里,家乡,在时时刻刻的变化。我也无比的高兴!时时刻刻都想念着自己的家乡!
还记得,原来家乡的环境吗
家乡的房子人人羡慕。而原来的房子在下雨时,家家房顶漏污水。在无物遮盖地上,可以看见细细的泥水顺流而下!而原来的人们要洗澡时,都要借用自己干净的嘴才行。每次都会变得很肮脏!但今非昔比,家家住楼房,屋里装修的十分漂亮!解决了漏水的难题,不再犯愁。而洗澡也不成问题,安上了太阳能热水器。只需十几分钟就身到热水来。
家乡的路弯弯曲曲的,十分漂亮。路两侧由绿色树木和四季田野装饰着它!到路的尽头是一座美丽的城市。原来的路是被人们所遗弃的。灰飞舞在公路上,路两侧草上都粘满了灰!灰色的公路是人们记忆中的老公路!
家乡是美丽的,家乡是可爱的,在我们的家乡里,我们是家乡的主人!