写环境苦的作文
一眨眼,十年就已经过去了。我来到我的家乡——湖南,发现家乡的变化十分大:家家户户门前的花草树木都长得郁郁葱葱、密密层层的,十分茂盛;村前的河水清澈见底,清得能看见河里的小石头;蓝蓝的天空上,飘着几朵雪白雪白的云朵儿;大家的院子也改变了,变成了一块块绿油油的草坪,草坪上有一朵朵欣然怒放、芬芳迷人的花朵儿,就像一个害羞的小姑娘呢!
春天来了,人们就赶紧往自家的院子里种些大大小小的树苗和花的种子,希望它们快快生长起来。
夏天一到,人们就来到小院里的大树底下乘凉,那是多么舒服啊!晚上的时候,大家搬来椅子,一边用扇子扇着风,一边看着夜空上那闪闪发光的星星,别提有多惬意啊!
丰收的秋天已经来了。农民伯伯们正忙着收水果呢!有苹果、梨子、桃子、芒果、葡萄等等。如果你咬上一口,就会感到十分香甜可口。秋天可是农民伯伯最高兴的季节呢!
冬天终于来了,小朋友们高高兴兴地跑出去玩雪了。他们一会堆雪人,一会打雪仗,玩得可开心了!
我爱我的家乡,如果每个人都爱护环境的话,那么家乡就会变得更加美丽,更加富饶了!