写环境小作文
我是环境小卫士
“多坐大巴车少开,清洁能源来替代。水节电来比赛,生活少用塑料袋。垃圾分类习惯在,循环利用巧安排。多多植树拓绿带,空气清新好神采。点滴节约阔不摆,留给后人青山在。如果地球都不爱,我们如何谈未来。”我哼着歌曲中自由的说唱部分,迈着轻快的步伐,怀中有着满腔的愉悦心情,边走边看,不一会便到了家。
大家都知道,美丽的环境能给人带来愉快的心情,美丽的环境需要大家来一起创造,我们的城市正在进行着“全力推进环境卫生整治工作”,号召我们大家一起行动起来,用自己的行动去美化我们的家园。
我呢,当然要是做一名环境小卫士,用自己小小的、微不足道的力量,用自己的方式来保护、美化环境,我会告诉身边的人,让我们一起行动起来,一起为我们赖以生存的家园做出属于自己的贡献。
你看,那街边的小草,是不是正耷拉着脑袋,闷闷不乐地叹着气?不不不,那是从前的事了,现在,一棵棵绿油油的的小草正精神抖擞的站在自己的岗位上,向整个城市的人打着招呼;你看,那桥下的臭水沟,是不是臭烘烘的,使得过往的行人都捂住了鼻子?不不不,那是从前的事了,经过大家的一致努力,可不能再称呼它为“臭水沟”了,现在的它是一条清澈的小溪,缓缓地流过快节奏生活的城市,却依旧保持着自己独特的悠闲;你看,那灰蒙蒙的天空,是不是给了人们一种压抑的心情?不不不,那是从前的事了,现在我们看到的是一片蓝天,上面飘着几朵自在的白云,你还会感受到压抑的心情吗?
我要做一名环境小卫士
查看全文>>>
保护环境的宣传小 1.善待地球就是善待自己。 2.拯救地球就是拯救未来。 3.珍惜自然资源,共营生命绿色。 4.保护环境就是保护我们自己。 5.花草树木对人笑,因为人类爱环保。 6.多种一棵树,世界上就多一片绿色 7.保护树木,就是保护我们人类 8.尊崇自然、敬畏生命 9.青山清我目、流水静我耳 10.草木无情皆愿翠 行人有情多爱惜 11.青草绿树你我他 咱们同住一家 12.从我身边做起。 13.人间知音难觅,校园草坪难培。 14.举手之劳,美化校园。 15.校园是我家,美丽靠大家。 16.保护地球,就从美化校园开始吧! 17.用我们的爱心,迎来校园的一片绿。 18.让校园变成绿色家园,让祖国变成绿色宝库。 19.学校是我家,绿化靠大家。 20.123,321,保护树木是第一。 21.美我校园重在每一举动。 22.学校是我家,美化靠大家。 23.让校园成为绿色殿堂。 24.爱花、爱草、爱树、爱校园。 25.把绿色带入校园。 26.让绿色的希望从校园萌芽。 27.保护环境系各人,美化校园靠大家。 28.保护环境是每一位公民应尽的责任。 29.环境保护,人人有责。 30.为了校园更美,请勿摘花。 31.破坏环境,就是破坏我们赖以生存的家园。 32.种一棵树,就像给校园一份礼物。 33.学校是我家,环保靠大家。 34.伸出你的手,伸出我的手,让纸屑远离我们的校园。 35.环境整洁,大家开心。 36.美好环境需要我们共同建设。 查看全文>>>
大家可能都有过写作文头疼的经历,写作能很好的记录自己所思所想所得。好的作文可以让读者赞不绝口,连连称好。优秀的作文一般是如何写出来的呢?为此,编辑花时间整理了学校的环境作文,我们后续还将不断提供这方面的内容。