我的校园非常美丽,可以在那儿畅游知识的海洋,也可以在那里强身健体,还可以在那交一群一群的朋友,但我最喜欢那儿清香的小花园,我来给大家介绍一下吧。
小花园里有许多密密麻麻的树木,其中有松树,杨树,柳树,还有一些我都不知道的树,在这群树种,我最喜欢桃树了,它的花非常鲜艳,还是粉红色的,你靠近一闻,一股香味芬芳扑鼻,她弯弯曲曲的,好像在展示自己婀娜多姿的身材。
桃树的下面就是各种各样的花了,有金黄色的迎春花,有张着大嘴巴的牵牛花,还有毛茸茸的蒲公英呢,同学们都想去吹一吹,吹一吹,蒲公英的种子就好像无数个降落伞一样飞向远方。
花的左邻右舍就是小草和鹅卵石了,小草绿油油的,微风一吹,
查看全文>>>
您想找一篇美文“除夕小作文模板”不错哦,作文是展示个人才华和思想深度的重要素材,通过写作我们能够更好地理解社会和人类的心理。如果想把作文写好,自己肯定是要下功夫的,是不是写不出好的作文?