度过了炎热而又漫长的暑假,我要升上四年级了,有了新的教室,新的桌椅,也有了许多新书,新的学期我要有新目标和新的收获。
回顾前三年的小学生活,有快乐、有幸福,也有辛苦和泪水,可最多的还是收获,我不仅收获了大量的知识,还收获了老师的教导和同学间的友谊。学语文可以让我更自由地遨游在书的海洋中,体会阅读的乐趣;学数学可以让我反应更灵敏;学英语可以让我有胆量主动和外宾交流;学科学让我更热爱大自然这三年的收获着实不易,不知道升入四年级会是怎样的呢?
大家都说四年级是个转折点,如果我再不抓一把的话,等上了五年级就没机会超过别人了想要把握好各科知识,不是那么容易的,必须付出加倍的努力我会在新学期里继续竞争班干部争取当好老师的小助手,帮老师做好每一件力所能及的事:帮班级发本子、收本子、打扫教室等等在这个学期里我要多运动、健康饮食不让流感症状出现在我的身上,这样我不仅可以完成每一天的学习任务还能锻炼身体让身体越来越强壮。