解涵淇
开学以来,我们全班一直都觉得老师很胖,可是老师还是每天大吃特吃,丝毫不注意自己的形象,最后,我们忍不住了,就对老师说:老师,你可不可以减肥呀?老师听了以后,就毫不犹豫答应了我们:好的,我会在十月底减下去的。。
也别说,从那以后,老师每天就开始用饥饿疗法减肥。我们也发
查看全文>>>
您想找一篇美文“除夕小作文模板”不错哦,作文是展示个人才华和思想深度的重要素材,通过写作我们能够更好地理解社会和人类的心理。如果想把作文写好,自己肯定是要下功夫的,是不是写不出好的作文?