白欣怡
在两个月还是一个月前,刘老师口口声声说自己要减肥,还作势让同学们为他作见证,但就在十月底,我看了看老师那都能当鼓敲的大肚子,感觉没什么希望了。
刘老师开始减肥了。他告诉我们他已经坚持每天8点后就不吃东西了。但我感觉老师说谎。在同学们要看老师肚子小没小时,老师总是一下把肚子吸了回去,同学们不相信时他还偏偏狡辩。
转眼半个月过去了。这段时间里刘老师也在会做一些运动,肚子不那么明显的小了一点,但老师吃到甜头后又口出狂言的要瘦出小蛮腰。
老师说好的十月底要减下来的,我们全班都盼呀盼。终于到了10月31日,谁知当全班充满期望的眼神的向老师的肚子望去,顿时喧哗起来:太扫兴了,没小呀,老师你没成功,正当同学们嚷着的时候,大家惊讶的发现老师的腰真的变成了小蛮腰!没想到啊没想到,老师又一次把肚子吸了回去。
最终,刘老师减肥记以失败告终。