作文快乐的元旦
在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说:“铜钱代表着平安,谁吃到它,这一年都会很平安。”说完,奶奶把一枚铜钱包进了汤圆里。不一会儿,汤圆就煮好了。
时光白叟是那么的会开玩笑,365天就被他悄然地带走了,迎来了的是崭新的一年。“201314”这个好兆头也迎面而来。时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、静静地从人们的身边流过。不知不觉中,一个令我难忘的一年年匆匆地走了,迎来在元旦里,我们一家老少回老家,过了一个热闹而意义不凡的元旦,我还亲手放烟花了!这对于胆小的我,是个突破与的意外收成!
在元旦的中午,经由近千里的长途跋涉,我们终于到达了我锦绣的家乡——湖南。一路上,看着这里郁郁葱葱的大树;闻着这里清新的空气;听着这里鸟儿悦耳的歌唱,疲惫的感觉整理时消失了,与深圳的繁忙比拟,真感觉这是到了世外桃源呀!一下车,外公热情地迎接我们
查看全文>>>
作文相信大家都写过吧,写作文有助于语言表达能力的提高。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的,要怎样达到好作文的标准?以下由我们为大家精心整理的“作文《快乐的2023元旦》”,请收藏并分享给你的朋友们吧!