作文元旦节的由来
元旦快要到了,我收到教师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!
回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们十分支持我,并且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感激不尽!啊!伟大的母爱!
等星星,盼月亮……最终盼到了元旦节!我穿上了节日的盛装,来到了学校。我不敢相信自我的眼睛,教师的黑板被画得花花绿绿,还写着“元旦欢乐”几个字样;窗户上挂着气球,拉花等饰物。转眼间,原先黑洞洞的教室变得五彩缤纷,十分美丽!
看完抄本展览后,我们就开始了联欢会,“当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个年轮……四年级一班新年联欢会此刻开始!”顿时,教室里爆发出热烈的掌声,久久不息……
下头,同学们就开始表演节目了,在我印象中最深刻的就是牛欢欢
查看全文>>>
作文相信大家都写过吧,写作文有助于语言表达能力的提高。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的,要怎样达到好作文的标准?以下由我们为大家精心整理的“作文《快乐的2023元旦》”,请收藏并分享给你的朋友们吧!