在20_年的最后一天,我们班举办了一场元旦晚会。
那天下午,同学们都怀着激动的心情,早早地来到学校。我一走进教室,就听到了同学们的高声赞美。原来,在教室的门上、窗户上、电扇上,贴满了好看的装饰品,挂上了亮闪闪的色彩艳丽的彩带和五颜六色的气球。就连黑板上都用彩笔画满了图画,整个教室到处都洋溢着节日的欢乐气氛。
晚会开始了,作为晚会的一名主持人,在大家的掌声中,我和其他三位主持人面带微笑地来到讲台上。然后我们用响亮的声音向大家致新年贺词。当我们高声宣布:“五(3)班庆元旦晚会开始了”的时候,教室里掌声如雷。
首先上场表演的是关柳煜,她表演的节目是古筝演奏《幸福渠水到俺村》。只见她用十指指尖轻轻的拨弄,那一串串美妙的音乐
查看全文>>>
平时的生活中,我们时不时会需要用到一些文章,范文包含各种各样的文章,我们一起来看看有哪些范文吧!或许"作文快乐的元旦精选3篇"是你正在寻找的内容,欢迎大家与身边的朋友分享吧!