今天是一年一度的元旦节,也正是我们小学部的最后一个元旦了。为了让我们小学部最后一个元旦过的更有意义,于是经过讨论决定开展一个别开生面的元旦晚会。我们为了把元旦晚会办的更好先装扮教室,然后把桌子围成一个长方形里面留出空地,接着请来我们的任课老师和班主任来观看,最后激动人心的节目开始了。
先是主持人念开幕词大家一片热烈的鼓掌。接着一个个精彩的节目开始了。快到我了我的心中有一种从未有过的紧张之情我的心里像有只小鹿在撞我的心。过了一会儿该我唱了我不知不觉的走上了舞台唱了起来:“速度七十迈,心情是......自由.....自在......”我过于紧张老是唱错了。到了后面我熟悉了就没有唱错了,我唱完之后大家热烈的鼓掌我十分的激动。
歌曲表演完之后便是我们所有老师和同学们合影了。大家一听到合影可高兴了,站的站,蹲的蹲,有的老师比我们还害羞不肯照,我们便拽着他们一起照了一张照片,教室里一片欢天喜地......
最后整个元旦晚会在主持人的祝福中结束了。