20xx年的最后一天过去了,新的一年来临了。我在欢乐祥和的气氛中渡过了我快乐的20xx年的第一天。
20xx年1月1号是星期x,天气格外的晴朗,虽然没有风,但是外面还是很冷。爸爸决定带我回家和爷爷奶奶一起过元旦节。一回到家,我就看见我的小表弟也在我们家,原来是我姑姑也来了。弟弟一看到我就高兴的欢呼起来,我和表弟兴奋的拥抱在一起。弟弟高兴地说道:“姐姐今天是过新年,我们一块玩吧,我们俩个要开开心心玩上一整天”。我也高兴的同意了。弟弟搬来了一大堆积木,我们高兴地在地板上堆砌起积木。