时光老人的脚步即将走过20xx,跨向20xx。今天,我们班举行了一次别开生面的庆元旦活动。走进教室,元旦两个大字映入眼帘,带给我们好心情,彩色的气球储存着我们对美好的憧憬,飞向天空,真是焕然一新呀!
小演员们闪亮登场,为我们表演《黑网吧》,演了由网吧的争执而引发的故事。同时也告诉我们,网络有许多陷阱,不能沉溺于网络世界,要维护身心健康,未成年人不能进入网吧。接着的小品更是绘声绘色,笑料百出,使我们笑的前俯后仰。演员们全身心投入到其中,我们津津有味的观看,不时发出雷鸣般的掌声,演员们的充分准备可见一斑。
游戏环节是必不可少的,这次的游戏是萝卜蹲,嘿,听著名字就好奇。游戏规则是有几个衣服颜色不同的同学组成,围成一个圆
查看全文>>>
范文人小学生喜迎元旦作文栏目为您提供最新的小学生喜迎元旦作文、2024小学生喜迎元旦作文以及小学生喜迎元旦作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望小学生喜迎元旦作文专题内容对您有所帮助!