第一,辅导班我的钢琴继续学习,今年要考七级了,想对来说难度大了一点,老师适当的增加了练琴时间,还有乐理知识,所以周一至周五上午的时间都给了钢琴,之所以在钢琴班呆一上午,主要是有很多练琴的小伙伴可以在一起玩一会。
第二,读书这么长的时间怎么能没有书的陪伴,一起和我从网上选购了,《木偶奇遇记》《小鹿斑比》《水我》,和我最喜欢的科普知识类的《小学生科学馆》一套共18册,还有我极力要求的《三十六记》,我估计她可能看不懂,但是作为中国古典历史,没事翻翻也挺好的,还有之前家里的书,所以这个暑假的计划是读5——6本书,让我学会做读书笔记,当然需要陪读。这样才能保证我读书的积极性。
第三,运动这个假期我必须学会骑自行车,本来计划在学习游泳,但是时间太紧张了,就放弃了,把上一年学会的轮滑在好好练练,我的轮滑鞋一年里基本上只有暑假才能穿穿。