快乐的暑假350字作文
大家好,我的暑假过的充实饱满、丰富多彩、令人难忘,恋恋不舍。
我每天早晨六点钟起床,围着小区小跑一圈,然后快走一圈。接下来去运动场每个运动器材都做50下。七点钟回家洗个热水澡,然后看电视看到8点吃早饭,然后休息十分钟开始陪奶奶去超市买菜。买菜回来做作业到11点,帮肋奶奶擦地板,协助奶奶做午饭,饭后看电视半小时,再睡一个小时的午觉,睡醒后继续写作业,我开始每天都写二十篇,我用了七天时间就把两本作业写完了,我终于松了一口气,今年是我写暑假作业最快的一次,我终于进步了,提高了速度,人一下子就快得轻松了许多。
接下来我又在每天的学习时间里背书,看课外书,每天晚饭后,我陪奶奶去社区跳舞,我在一旁玩,结识了好多小伙伴。晚上八点钟回家洗澡,9点钟前睡觉。
在这个暑假里,爸爸妈妈还带我去了苏州、北京、沈阳游玩,去了苏州水上乐园,北京的颐和园、故宫、长城,沈阳的都市绿洲……