快乐的暑假作文550字
暑假是一个炎热的假期,也许有人选择逗留在家,也许有人选择出外旅游,也许有人选择与父母团聚,而我却选择补课。在我们心中,无论怎样只要和朋友一起就是最快乐的日子。
即然我们选择补课,那么我们就知道不管前方的路有多么崎岖,只要方向正确,都比站在原地更接近幸福。要告诉自己不要因为一时的情绪而做让自己后悔难过的事,不要急着说别无选择。也许下个路口就会遇见希望。
就像我们现在一样只要努力的学习奋斗,下一年就会遇见希望。我们的希望就是能考上好的高中学校,所以我们必须要努力学习,打好基础,而且我们在学习的过程中还要学会如何的面对一些困难。