原来的故事读后感
今天,我刚看完《原来如此的故事》这本书,里面的故事让我受益匪浅。
其中,有一个故事叫《袋鼠变形记》。故事主要说以前只会跑而不会跳的袋鼠去找大名鼎鼎的巫师,告诉她在下午五点之前要把自己变得与其他动物不一样,赚点便宜,还有动物追求自己。巫师变出了一只饿狗,巫师给饿狗施了带魔法的吩咐,说在下午五点之前一直追着袋鼠,假如追到了,美食就成了饿狗的啦!
饿狗一听,不顾一切地向袋鼠冲去,嘴里还留着口水,袋鼠一看,吓得撒腿就跑。巫师看到这幅场面,笑了笑,自言自语道:“呵呵,想赚便宜?
没那么容易!”而袋鼠和狗呢?那条狗跑来跑去,好像后面有猎人要捉它似的;而袋鼠呢?
原来是短腿跑,跑啊跑,变成了跳跃,然后就停不下来了。他们一直跑到了澳大利亚。
下午五点,巫师突然出现在澳大利亚,把饥饿的狗换走了。尾巴粗的袋鼠又哭又闹
查看全文>>>
仁者见仁,智者见智,每个人在阅读一篇书籍后都会独属自己的感悟,阅读了作者写的作品后,我的内心被深深触动。您认为写作品读后感应该从哪些角度动笔呢?范文人编辑为了成为最好的自己不断努力整理出了今天的“写读后感《巨人的花园》”。