再次读这本书,它给了我启发,使我准备好了良好的心态来面对未来将要发生的一切。
首先,我要改变我自己,要学会以快乐的态度对待生活、工作。书中说:“不要忘记,快乐并非取决于你是什么人,或你拥有什么,它完全来自于你的思想。”我相信,快乐源于心。有一则古老的格言,希望与大家共勉:“人的生命只有一次,所以,任何能贡献出来的好与善,我们都应现在就去做。不要迟缓
查看全文>>>
我们应该去多想,去多思考,而不是一味的知晓,把这些想法记录下来,写进心得体会是很重要的。经常写心得体会能帮助我们锻炼辩证思维能力,写心得体会要主意的内容是什么?探索“意林读后感心得体会”的精髓和文化内涵让我们更好地理解它,如果你认为这个网站不错不要忘记把它分享给你的朋友们!
意林读后感心得体会(篇1)