我的妈妈今年37岁了,是一名设计师,现在她留着一头短发,就像刘胡兰的发型一样。工作起来特别认真。妈妈很勤劳,每周末都会大扫除,使我们家更加干净整洁。
我的妈妈有的时候会变成魔方妈妈。她会变成红色、黄色、蓝色和黑色。这四种颜色。
红色是开心。每当我考一百分的时候,我妈妈就会十分开心,又给我好吃的又给我好喝的,还可以玩游戏。那时候我真的是爽透了。
黄色是担心。每当我生病的时候,妈妈总是担心,因为我不能去上学,怕我的功课落下了,所以会很担心。还会因为不能上班,不能按时给客户完成工作任务而担心。