嗨,大家好,想知道我是谁吗我让你们猜个谜语,你就知道了:身穿彩色衣,每天饭量大,肚里装知识,功劳真不小。不知道还是让我来告诉你们吧。谜底是书包。说到书包,想必大家都很熟悉,因为它是我们小学生上学所不可缺少的工具,但是你们对我可不是太了解,下面就由我来介绍我自己吧。
我的样子跟叮当猫的样子差不多,但也有几份不同,相同之处在于:胸前也有一个心形袋子,跟叮当猫的百宝袋差不多。脖子上有一个笔袋,像叮当猫脖子上的铃当,我的颜色是粉红色的,是我家小主人最喜欢颜色,上面间隔有碎花纹和一些小花朵。我的手臂软绵绵的,小主人背在肩上会感觉很舒服。我的
查看全文>>>
“魔方大赛”项目策划书目录:
1.活动介绍-----------------------------3
2.工作计划-----------------------------5
3.宣传计划-----------------------------6
4.商家补偿计划-------------------------7
5.经费预算-----------------------------8
1.活动介绍
厦门大学是由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年创建的,是中国近代教育史上第一所华侨创办的大学,也是我国唯一地处经济特区的 国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学。年来,学校秉承“自强不息,止于至善”的校训,积累了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,成为一所学科门类齐全、师资力量雄厚、居国内一流...
此次活动为广大魔方爱好者提供了交流与竞赛的机会,同时也为厦门大学漳州校区学生乃至整个福建省的魔方爱好者们提供一个展示能力的舞台,此次活动的流行性,精彩性,益智性和贵公司的形象一样将对高校的学生产生巨大的影响.
1.活动背景与目的:
魔方,(rubik's cube) 又叫魔术方块,是匈牙利布达佩斯建筑学院鲁比克教授在1974年发明的。要使那些小方块可以随意转动而不散开,不仅是个机械难题,这牵涉到木制的轴心,座和榫头等。直到魔方在手时,他将魔方转了几下后,才发现如何把混乱的颜色方块复原竟是个有趣而且困难的问题。鲁毕克就决心大量生产这种玩具。魔方发明后不久就风靡世界,人们发现魔方实在是奥妙无穷。
最近几年,中国多个魔方社群(广州,深圳,上海等大城市居多)正在努力改变公众对于魔方的看法。魔方不仅仅是的玩具,更是一种休闲放松,提高空间思维能力的方式。再加上更有刺激和挑战性的竞速、单手、盲拧等玩法,越来越多的人流入“方潮”。
本次大赛顺应潮流为了进一步向大众宣传“魔方”,同时也为广大魔方爱好者提供一个交流的平台,为魔方高手们搭建一个表演舞台,更为促进南中区同学与北区同学的交流,让同学们和睦愉快的相处在一起,对外树立起厦门大学的良好形象。
2.活动安排:
活动时间:预设定20**年05月21日(上午)
活动地点:厦门大学漳州校区北区食堂门口
参与对象:魔方协会会员和厦门魔方爱好者
特邀嘉宾:厦门日报,厦门魔方俱乐部成员等
2.工作计划
1.寻求合作组织:
2
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“魔方作文”。
通过观察其实不难发现作文的重要性,经常写作文可以快速提高我们行动能力,有的文章让人看了产生共鸣,你清楚如何去写一篇还不错的作文吗?也许以下内容“我爱魔方作文”合你胃口!如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。