作文修正带的自述
你们好,我是修正带,是我的小主人从文具店里买来的,我的用处可大了。
我平时一直戴着一顶“小帽子”,如果小主人需要用我时,就把我的“小帽子”脱下来就行了,我的肚子呀又大又扁,里面装着两个齿轮,齿轮上缠绕着我的带芯。每当小主人写错了钢笔字,就用我的头对准写错的字,再轻轻往旁边一拉,瞧,错字全部被我给消灭了。万一小主人用修正带涂错了地方,那就该我头上的“红缨枪”出马了。小主人用“红缨枪”往纸上一刮,纸上就空空如也了。
难道你们以为我只有这一点本事吗?非也、非也,其实我有一件黑色的“神奇大衣”上面写着六个大字:“努力学习,加油!”每当小主人考试成绩不太理想时,看看我就
查看全文>>>
在学生时代的我们经常要写作文,作文,是我们情感的一种文字表达。如果你想写一篇好作文,你需要多读,多学,多写,最近老师有布置写作的任务吗?下面是范文资讯网帮大家整理的小草自述小学作文,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!