鱼的自述作文
哈哈!我就是人见人爱,花见花开的笔记本先生,我生来就是扁扁平平的,不过我穿的衣服很多,有黑色、有白色、还有灰色等,我有一个长着右身的尾巴,它很奇怪,总是发出咔咔的声音,我身披盔甲,盔甲里面就是我的五脏六腑,他们都标着拼音,字母好怕我把他们给忘掉,一有人谈起我,说我功能多好玩我的心里总是乐滋滋的,不过有的人说我是祸害,导致那么多人的孩子近视,痴迷我,那时我心里又高兴又难过。
我最烦我家的小主人,总是玩我,压的我的小尾巴,还不让我休息,一玩儿就玩儿一天,都把我累得不想工作了。又一次,小主人从我的身上下载了一个软件,刚刚安装完,我不知道怎么了,一个劲地变脸一会白一会蓝的,这就是我的天敌……电脑病毒,它侵占了我的身体,导致我生病不能正常
查看全文>>>
大家一定都经历过这种写作文的经历,语文成绩的好坏主要取决于作文的质量。有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通。优秀的作文要怎么写才好呢?以下是编辑为大家整理的“想象作文地球自述 ”,相信你能找到对自己有用的内容。