嗯这文就是给你们看的。所有的女生都是敏感的,即使女汉子也应会有她脆弱的一面。有些人会想:“欸,她明明就不在乎,我说一两句也没事吧?”
比如你好黑啊,你好汉啊这类话语有些女孩子是不在意。但是有没有想过,你说的这句话,刺进了她心最柔软的角落,也许在半夜,她会一个人缩在被子里偷偷的哭。
第二天上学,她也许还会故作坚强,把自己当作小丑一样供你们取笑,但是,也请在取笑之后,对她说:“嘿,没事吧?”
她也许会大大咧咧的回答:“没事啊,你怎么了?”也许还会回答:“你有病啊,老娘能有什么事!”