清明节叙事作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节快到了,妈妈折了一袋又一袋的金元宝,准备祭奠去世的亲人。
这一天,我们来到了墓前,摆上一些鲜花,烧上一些纸钱,来表达我们对亲人的思念,并在心中默默地为他们祈祷。
此时,我不禁想起了他们曾经和我们共同度过的那些日子,那些画面历历在目,好像刚刚才经历过。想到这里,我们都不禁黯然神伤,潸然泪作文下。大家都跪在那里哭泣着,久久不愿意离开。
风一吹,田野里的野草“唰唰唰
查看全文>>>
随着我们的知识面不断扩大,我们可能会按照个人习惯写一些文章,范文包含各种各样的文章,我们一起来看看有哪些范文吧!下面,我们为你推荐了有关小学生叙事作文的简短,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。