粽子初中作文
端午节一早,我就被家人叫唤着起床了。因为每年今天的这个节日,我家里都会来很多客人,大家是一起热热闹闹的度过这个端午节的。
我起床之后帮着妈妈忙活着家里的一些活儿,我们准备好了粽叶,还有红豆、糯米等等,就等着亲人们到齐之后,大家一起包粽子了。端午节一起包粽子,这已经是
查看全文>>>
考虑到你的需要,编辑特地编辑了“包粽子小作文”,相信大家都跟作文打过交道吧,写作文使平常的演讲更加有条理,并且能够首尾呼应。一篇好的作文还是非常费脑子的,作文只会写个开头怎么办?