关于自己的旅行作文
独自拖着行李箱,踩着帆布鞋,暂时不用重复职业式的复制动作,不用看见车流中清一色的浙b牌照,脱离这个住腻了的地方,去陌生的城市倾听不同的生活节奏。走!人生需要说走就走的旅行。
机场,是个让人十分矛盾和五味翻腾的地方。每每在这里,你不知道它代表着是离开还是抵达,而有时候仅仅是一个中转。大家由于知道自己的下一站在何方,因此便凸显了一种与众不同的使命感。“每次离开地面,离开自己熟悉的天空的时候,才会觉得生命是轻的。”不知道从哪里看到的这句话,坐在飞机上,就像翱翔在天空中的鸟,轻轻地就飞起来了,轻轻地,就这样触摸着交
查看全文>>>
怎么去写作文呢?课堂上,我们经常进行文章写作,写作文可以锻炼我们独立思考的能力。优秀的作文它的标题能够瞬间吸引眼球,下面编辑为您呈上“关于自己的努力的作文”相关主题内容,相信能对大家有所帮助!