为自己奋斗的作文
每一天,我在思考,自己一生奋斗的目标是什么,抬头看见那温暖而又刺眼的光芒,突然让我想起了什么,却又渐渐忘记,每一天早起晚睡,刻苦努力,为的是什么;每一天看到父母手上那已经坚硬如石的茧,鼻子一酸,热泪已经夺眶,父母亲这么辛苦的工作,为的是什么;每天老师忙碌的备课,每次上课,都汗流浃背,却微笑对待我们,给我们解决难题,为的是什么;
每一次,在新的尝试,无数次的跌倒让我想起:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”,我无数次的跌倒,我无数次的站起来,霎
蜘蛛不需要有人教,就懂得怎么织网;小鸟不需要有人叫,就懂得怎么飞;人也如此,没人告诉你奋斗的目标,就已经定向,往往无数次的想放弃,想坚持,小的时候不懂事,觉得自己有个目标,就一定能
目标不为别人,而为自己,为自己而奋斗,达到目标,达到人生的巅峰,为自己而奋斗,让别人投来羡慕嫉妒的眼光,走自己的路,让别人说去吧!