描写竹子的人作文
大家不少人都见过竹子吧!对;我这次介绍的就是竹子,竹子那生机勃勃得让你倍加信心。这不,我的学习桌上就摆着这么一个浓缩版的小型竹子。
我的小竹子是在花卉市场买来的,当时一排排小竹子在地上整齐地排着。当时一股风吹来竹子的叶子就微微动了,动的好像在和人打招呼。我当机立断就买下了一盆蛋壳型花盆的小竹子。
我竹子的花盆样子是半个蛋壳形的,壳面画着一些好看的图画,花盆下面放着一个防止花盆流水的小托盘。花盆里面放着花土种一些两叶草和两颗小竹子。
竹子花盆里面的形状是这样的,两颗小竹子在左右两边中间有个小坑坑,小坑坑里是一只小熊猫,那只小熊猫是我好不容易花
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“花托言志的作文”。
作文是学生学好其他学科的重要基础能力,通过写作文可以释放我们的学习压力,我们写作文时可以在短句中使用富有感染力的动词,会更吸引读者。你最近有没有写的不错的作文呢?于是,编辑为你收集整理了写花托物言志的作文。更多信息请继续关注我们的网站。