题词
我在川流不息的人流中停下来。狭窄的山路,一边是深不见底的峡谷,一边
查看全文>>>
语文考试家长评语【一】
孩子这次语文考试成绩总的来说还算可以,基础知识部分都没有丢分,但是作文成绩不太理想,望孩子今后加强语文知识积累。
继续努力!你还有进步的空间。要多注意知识细节上的积累。
xx这次语文测试考的不错,希望再接再厉,但由于粗心失掉一些分数很可惜,需要加强训练方法,我会坚决配合老师工作,加强对xx的管理和教导。
孩子这次语文成绩不太理想,有点小退步,希望你接下来好好努力,妈妈相信你,一定可以在下一次给我一张满意的答卷!
本人以为此次语文考试出题难度适中、题量正好,能够准确考察学生的能力。我的孩子在此次考试中已经尽了力,发挥了他的正常水平,这个分数也是在意料之中的。希望学校能够再接再厉,争取让教学水平更上一层楼。
看了这次语文考试的情况,对孩子的学习基本是满意的。但需改掉粗心大意的老毛病。有几个地方都是不应该出错的,就是粗心。我们会配合老师把他的学习抓上去。
希望xx在学习上更进步,端正学习态度,扎实的进步。再就是希望你在以后的日常生活中多留心身边的事情。对班级的人和事都要做到心中有数。
这次考试成绩不太理想,较上次有明显退步,总结原因为最近思想较为松散,放松了对自己的要求,我们一定会抓紧孩子的学习,争取让他下次考得好成绩。谢谢老师对孩子的关心教育。
这次小考成绩总分相对于上次来说略有进步,特别是语文,作文水平大大提高了希望再接再我的孩子这次考试考的中等,我不是很满意,望老师多多关照我的孩子,帮助他弄懂他在学校里不会的问题,也请老师多多关照我的孩子。他大多数错的地方都因为粗心,我会配合老师改掉他的这个毛病,考试结束了,我已对孩子做了总结,希望他在下一次考试中取的更好的成绩,来报答老师的教育之恩。
谢谢老师严格管教我的孩子,对于小孩的作弊行为,我们家长感到十分的抱歉,并且也教育了子女作弊的严重性,望老师多多照顾学生,我们家长也会配合老师进行学生更好的教育。
xx在这次期末考试中有所进步,希望再接再厉,总结经验,改正不足之处,胜不骄,败不馁,继续努力,力求更好。
孩子这次期末考试虽不理想,但也是个教训,希望以后更加努力,我相信你会上去的,加油!