感动的话题作文
那一次我真的感动了!因为我想起了我爸,一阵心酸!
具体日期也记不得了,就在这个冬季的一个中午吧,那一天天气很冷,风有点大,我们下午没有课,系里组织参加阳光体育长跑锻炼。都极不情愿的到操场集合,缩手缩脚站着,心不在焉的听着主席台上领导的无聊的讲话。
在主席
查看全文>>>
语文老师经常会要求我们写作文,通过写作文可以释放我们内心压抑已久的情感。一篇优秀的作文能加强别人对你的印象,作文怎么写才好呢?范文资讯网为你收集并整理了疫情下的感动作文,欢迎你参考,希望对你有所助益!