有趣的传话游戏作文
今天上课的时候,老师对我们说:“今天,我们来玩传话游戏。”我们听了,兴奋得“哈哈哈”地大笑。
游戏开始了,我们被老师分成了两组,在每组里选出五名同学。然后,老师告诉了我们:“我把一句话传给第一个同学,然后第一个同学传给第二个同学,如此类推……,最后那个同学把听到的话告诉老师公布
查看全文>>>
编辑现在推荐你阅读一下有趣的传话游戏作文。作文是我们应该学习的一项技能,写作能够锻炼自己的能力和逻辑思维。作文考查的是我们的综合文学素养和文字表达能力。希望能为你提供更多的参考!