星期四,我们为了参加体育节上的足球射门比赛,来到校园里的儿童乐园训练。
首先,我们做准备活动。大家伸起手,抬起腿,做得挺带劲儿的。教练说:今天,我们练习足球射门!同学们一听,高兴得一蹦三尺高。我心里暗想:足球是我的强项,我一定会百发百中的!
俗话说:说起来容易做起来难。没有料到,我的第一球是碾过门柱才进去的,所以不算。我伤心极了,就在这时,我的好朋友走过来,对我说:不要紧,再来一次!第二球,我努力把脚抬高,把力量聚集在一起,用力把球踢出去砰的一声,球直接飞进了球门里。我太高兴了,于是拉着小伙伴们的手跳了起来。我用相同的方法踢了后面的几球,结果每球都进了!
通过这次训练,提升了我们的足球射门水平,更是让我们体会到了团结协作的力量!