游泳真有趣作文
前年家属院外面的商店建了一个游泳池,我十分的高兴,因为我在电视上看那些跳水运动员各个都特别的灵活,我真是羡慕的不得了,所以我恨不得插上翅膀飞到游泳池,但是我又不会,只好缠着妈妈带我去。
到了游泳池,我就想跳下水,但是又没有这个勇气,又让妈妈扶我下水,下了水我还不敢走动,我怕滑倒再也起不来,淹住呛住。妈妈说:“你先妈说:“你先带游泳圈游。”我带游泳圈游虽说是会游,但是,我试了试,不带游泳圈,游了两次没有成功,我请求妈妈教我潜水,妈妈答应了,
妈妈说:“潜水必须先吸一口气憋住,带上潜水镜,把头扎进水里,身子平铺自然会漂起来。”我按照妈妈说得去做,
查看全文>>>
想要更全面地了解“有趣的足球课作文”的相关知识不妨来看看这篇文章,为防遗忘,建议你收藏本页。作文是思维的流淌读者是思想的引导者,通过写作可以提高我们的自信心和勇气。写作文没有词汇,一提起笔来就觉得很难写。