我学校里的同学作文
学校里的老师和同学们
幸运儿——宫泽文
在我的作文班里有一位幸运儿--------宫泽文。之所以说她幸运,是因为每一次老师抽签默写古诗,可以说十抽九中。这不今天老师没抽中他,可是一到难题就会说上一句;‘现有请宫泽文同学。’哎,她一定大伤脑筋。
班里的‘焦点’
在班里陈佳奇、宋润泽、‘作文王子’葛成志,是老师眼中的焦点,不夸张的说,其实焦点还有一位,就是本人。陈佳奇和宋润泽是我们班里小有名气的‘淘淘王子’,‘作文王子’葛成志是我们班唯一一个突破48分的。我
查看全文>>>
写作文对于大家来说肯定都不陌生,作文可以表达我们对事物的不同看法,每个人的经历不一样,写出来的作文肯定不一样。我们怎样才能让自己写好一篇作文呢?因此,栏目特意整理了我学校里的同学作文,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。