我学校里的同学作文
六一班的“童鞋们”:
xx年6月24日是一个难忘且难过的日子,毕业考的最后一分钟过去了。“滴答,滴答,滴答”班级里的学生越聚越多,随之“小珍珠”也依依不舍地离开眼睛,告别了与它朝夕相处的朋友们,教室成了水灾现场。礼物里不仅带着它本身还伴随着于原主人的情谊,手里,背包里,行李箱里装满了同学之间浓厚的“友情”。“拜拜”“以后常联系”“依然是最好的搭档”成了最后的告别语。“小子,我看好你哦,继续加油,别让老子失望!”“祝愿你成为学霸中的学霸!”“开开心心地过每一天,记得常让牙齿晒晒太阳哦!”成了最后的“学友留言”。同学们伴随着鹿晗的歌声相继离开教室,告别与他(她)在一起多年的学校。
现在离小学毕业已经有6个月了,你们在不同的学校过的好吗?有常颜欢笑吗?学习有“更上一层楼”吗?一切都被时间磨去,只能看着互相馈赠的礼物互相往事,看着日记重温过去,看着同学录体验当时的快乐一切都变了,好怀念小学,好想回到小学,你们在远方是否也曾梦到过小学的时光呢?
“一个新的世界,此刻我才发现,世间没有绝对我看着没剩多少时间,能许愿好想多一天,我们的明天。我问着还有多少时间,在眼前以为多一天,能实现我们的预言”