新学校新同学作文
我喜欢早晨,尤其是新校区的早晨。
新校区的早晨很安静。虽然已经过了立春,但呼呼的春风依然让人觉得有些苦涩,让学校里新种的树苗沙沙作响。薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着校园,教学地板上的“明德、博学、健康、新”八个大字在淡淡的晨雾中若隐若现。不知道什么时候,绚烂的晨光染红了半边天,在校园里散落着柔和的色彩。多么迷人的校园景色。
新校区的早晨又热闹了。当学生们陆续来到学校时,校园突然沸腾了。为了让新的校园更干净,每个人都坚持打扫校园,不怕辛苦。有的学生扫地,有的泼水,有的倒垃圾。每个人都做得很好,汗流浃背过了一会儿,校园里有一种明亮的读书声,整齐而响亮,让人听得见。
新校区的早晨充满希望。铃声一响,大家都投入到紧张的学习中。学生们一个接一个地拿着书,一些在读课文,一些在背诵古诗他们都不浪费一分钟,因为他们知道每一寸时间都是一寸金子,每一寸时间都是买不到的,所以我们要用实际行动来回报社会上所有关心和支持新学校建成的人。
新校区的早晨真的是五颜六色!
查看全文>>>
范文资讯网专题“同学作文”为你推荐以下内容。
作文是文字记录生活的方式,坚持写作文可以培养文笔和丰富我们的情感,写好作文的前提就是要多观察、多动手写。如何在作文中全面的展现自己呢?推荐你看看以下的有关同学作文,请阅读,或许对你有所帮助!