我学校里的同学作文
我喜欢早晨,尤其是新校区的早晨。
新校区的早晨很安静。虽然已经过了立春,但呼呼的春风依然让人觉得有些苦涩,让学校里新种的树苗沙沙作响。薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着校园,教学地板上的“明德、博学、健康、新”八个大字在淡淡的晨雾中若隐若现。不知道什么时候,绚烂的晨光染红了半边天,在校园里散落着柔和的色彩。多么迷人的校园景色。
新校区的早晨又热闹了。当学生们陆续来到学校时,校园突然沸腾了。为了让新的校园更干净,每个人都坚持打扫校园,不怕辛苦。有的学生扫地,有的泼水,有的倒垃圾。每个人都做得很好,汗流浃背过了一会儿,校园里有一种明亮的读书声,整齐而响亮,让人听得见。