写雪山的作文
白雪刚刚消融,鲜花还未盛开,就是在这样的轿子雪山上,我看到了一番独特的风景。
那是去年四月的一天,我站在雪山脚下,微风拂过,头发随之飘起。从小,我就盼望着能站在雪山上,领略雪山纯美高洁的风光。
山脚小路两旁树木林立,树顶上还带着些许的薄雪,宛如冬姑娘留下的白帽,因为不舍,所以不肯离去。树下的
查看全文>>>
经过收集,编辑整理了写雪山的作文。在平时学习中写作文是一件非常常见的事情,我们可以通过写作文锻炼文字运用能力。如果想要写出一篇好的作文,我们需要善于发现。欢迎你收藏本站,并关注网站更新!
写雪山的作文【篇1】
我去过一望无际的大草原,去过那一望无垠的大海,去过那美丽的玉龙雪山,也去过那古拙高雅的丽江古城。可我却偏偏喜爱那美丽的玉龙雪山。