丁零零随着一声清脆的铃响,我与几个同学像离弦的箭一样,直奔操场。
操场上,早已人山人海,我们来到篮球场,分成两支小队,便开始了比赛。开始!随着裁判员吹响了口哨,原本安静的球场忽然热闹起来。我方一名跳的高的同学像兔子一样率先把球抢了过来,传给了队友,只见队友左躲右闪,避开了对方几名同学的抢夺,直逼对面篮板,对方见势不妙,便联合所有队员,准备包夹他。突然,他用力一跳,轻巧的把球传给了身旁的一名同学,那位同学又一个箭步上前,很快就到了对方的篮框下,只见他身体压低前倾,上臂伸展,用力一掷,嗖的一声,球应声入筐。太棒了!我们所有队员向他击掌庆祝,现场气氛也沸腾起来。
很快,比赛进入了最后时刻,大家都全身心的投入着比赛,对方靠着丰富的经验,领先我们一分,大家的额头上都冒出着急的汗水,加油、坚持住队长通过铿锵有力的声音鼓舞着我们。这时,突然有名队友化作
查看全文>>>
在此,新颖的作文形式及范文栏目为您提供关于2024新颖的作文形式及范文、有关新颖的作文形式及范文、新颖的作文形式及范文大全等。祝您阅读愉快!