向往和平,这是我们每个善良的心共有的期盼。我追寻到了唯一一条通向和平的最佳道路,也是我们世界各国人民可以共享的最大福气。
xx,祂在十字架上成就了和平,祂是宇宙的仲裁,是又真又活的和平之神。
祂的旨意,就是要建造一个和谐永远的国度,是神人联结、调和的宇宙大合并,消除因国籍、肤色、种族、文化、语言、宗教、男女、老幼等等差别造成的一切不和谐因素,只要信祂、接受祂、爱祂、追求祂、得到祂、享受祂、顺服祂,而在生命、性情、彰显上成为祂的复制,与祂是一,使神人和平的心望得到成就。祂这旨意也必定要成就!那么我们人谁在其中有份,谁就有福了!正是xx所说:“制造和平的人有福了,因为他们必称为神的儿子。”我祝愿所有爱好和平的人都能得到这样的福!
朋友,来,欢迎你来加入这条和平道路的寻求与有份!祂就在我们心里,就在我们口里,就在圣经的话里,就在我们的灵里,就在诸天之上神的宝座那里!我们一同呼求主xx!祂就使我们有和平。这是宇宙中一个大家庭的和平,也就是我们在诸天之上的父的和平。我们同有与祂一样的心,世界就和平了!我们当共同赞美和平!共同呼吁和平!