生活好比一艘行驶在海面上的小船,有时可以扬帆万里,有时也会遇到汹涌彭湃的海浪;我们的生活有时充满欢乐,有时也有烦恼。
别人的一家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。我的家庭里只有爸爸、妈妈少了爷爷、奶奶的身影。我的老家在通许县练城乡,是一个没山、没水、没故事的乡村。所以我妈妈带着我们姊妹来县城读书,她认为县城的教育水平比农村高。爸妈在后街,租了一
查看全文>>>
周末到,问声好,辛苦一周请歇脚。喝醇酒,吃佳肴,再为下周规划好。散漫步,走猫腰,身体健康咋感冒。语言拙,词还少,祝福是真博君笑。
用快乐的相机,将幸福周末铭记,心中涌动着澎湃的甜蜜;用笑容刻画心情的美丽,让娱乐填满周末之旅,剪碎烦恼的痕迹,忧愁从此远离,祝周末笑容洋溢!
周末来到,工作之余,跑跑步打打拳;闲致之际,望望月弄弄弦;中午来个小睡,晚上快乐晚餐;活得潇洒,笑眼弯弯;祝周末宠爱自己,心情最美丽!
【四个外星人被空投到中国】第一个来到北京,居委会大妈马上打电话:公安同志啊,我们这有特务!第二个掉在上海,上海人挺高兴:这个东西好好玩,应该送到动物园去卖门票。第三个掉到广东,广东人:没有吃过这个东东,拿去煲汤!第四个掉在成都,成都人:刚好3缺1,来来来,打麻将。。。周末了,喊你打麻将呢!要赢钱哦!
她是你的亲爱,却仰慕者千万;她让你玩耍得意兴阑珊,却走得突然;她让你翘首期盼,却总姗姗迟来;她有个名字叫做“周末hi”,你就是只能等待!
春光无限好,就是周末少,等了五天到,睡觉用掉了,夜晚出去闹,狐朋狗友都冒泡,节目准备好,尽情地舞蹈,年轻最重要,当下把握牢,你说要不要!
诸君列举中国假货横行,假烟、假酒、假鸡蛋,假奶、假鱼、假馒头,例假、假牙和假发。一君曰:例假不假。周末例假又来了,诸君怎么过,您心情可好?
10、9、8。。。1,起床!闹钟提示正常,衣服穿着正常,棉被展开正常,现在主体与床板分离。。。擦!起床失败了!周末赖床有木有?!祝周末开心!
爱你已经无秘密,一周七天想念你。欲把柔情全忘记,未想真的伤不起。曾把西湖比西子,淡抹浓妆总相宜。拟把君心比明月,随君直到月胧西!
阳光灿烂如昔,池边杨柳依依;掸落凡尘几许,沉淀浮躁心绪;放慢匆忙步履,品味生活乐趣;处处诗情画意,洒落盈盈笑语;但愿美好永驻,周末祝你惬意!
周末来临,祝你爱情甜甜,牵牵小手;好事不断,交点小运;逛逛商场,花个小钱;访亲窜友,露个小脸;生活无忧,喝点小酒;祝周末快乐,眯眯小眼。
周末找点闲暇,让心灵平静自然;积点闲钱,让生活恬淡有味;忙里偷闲,让身体轻松愉悦;来点闲情,让日子白云悠悠;唠点“闲话”,让温馨祝福伴你。
倦了就放松放松,困了就休息休息,委屈了就发泄发泄,闷了就溜达溜达,闲了了就联系联系,想了就聚会聚会,周末就乐呵乐呵,祝周末愉快!
周末,听一段舒缓的音乐,放松身心;看一本好书,增长知
查看全文>>>
在很多时候,文章格式都有着非常明确的要求和规定。在下笔前好好的参考一番吧!这里,立意新颖的中学作文范文栏目给各位准备了立意新颖的中学作文范文大全、2024立意新颖的中学作文范文、立意新颖的中学作文范文模板等。祝您参考顺利。