题材新颖的描写雪的小学生作文
“一舞一倾城,一眼一释然。”——题记
天灰蒙蒙的,像一个密不透气的锅盖,雪,我满眼忧愁地望着你。你会下
查看全文>>>
篇一:新颖的竞选演讲稿
最近,“两会”已经成为我们关注的热点话题,作为预备党员的我们更应该时时关注,“两会”即“全国人民代表大会”和“中国人民政治协商会议”。每年3月份“两会”先后召开全体会议一次,每5年称为一届。“两会”是我们在生活中应该加以了解的,因为它次次会议、条条议案都是围绕如何提高人民生活水平,如何让我们的国家更加富强、社会更加和—谐。它时刻关注着广大人民的根本利益,真正用实际行动实践着“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的治国理念。所以我们应该关注两会中的一些新政策,尤其是那些惠民政策和一些就业政策。
两会也是我们大学生最期待的,尤其是大学生就业问题。