今天阳光明媚,花儿微笑着,柳树在空中翩翩起舞,小草向我们点头。
妈妈说:“今天你表现不错,我给你十二元,你带着弟弟去购物吧!”妈妈的话音刚落,我和弟弟像两只小袋鼠,高兴得一蹦三尺高,迫不及待地冲出家门。到了超市,里面熙熙攘攘,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。有霸气十足的恐龙,好吃的小羊,顽皮的小狗……让我目不暇接。我看见了一个打气筒,盒子里装满了糖果和气球。弟弟看到了,使劲地摇晃着我的手说:“姐姐就买这个嘛!就买这个嘛!”我看了看价格,一个七元,两个十四元,还差两元呢!我问阿姨:“能不能少一点呀?”“不行,原价十五,我已经给你优惠了!”我机灵一动,决定用点心计。于是,我把弟弟拉出去,说:“我假装把这个打气筒放回去,你带哭腔说就买这个嘛!我就要买这个!”“真棒!这个主意真好!姐姐,你真聪明!”弟弟开心地说。于是,我们走进超市,我说:“阿姨,真的不行吗?”“不行!”阿姨坚定地说。“哦。”于是,我假装难过地把打气筒放回去,弟弟也按刚才说的做,
查看全文>>>
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天我要竞选组长,我以前是个普通的学生。但经过努力我进步了很多。下面我来说说一下优势:
一 。学校生活的锻炼和从事的事件,使我养成了很好的学习习惯。
二为人正直、诚实,能善待每一位同学。
三身体素质好,精力充沛,能吃苦耐劳,能为班级做贡献,做老师的得力小帮手。
如果我当选,我将按照“管好自己,带好班级、搞好服务”的工作思路开展工作,团结带领班级全体人员,以优异的成绩回报老师和同学们的信任。
一. 加强班级的学习督导。与班级的班长、学习课代表沟通上下,加强班级的建设。
二. 精心搞好班级卫生。服务是组长的天职,我们要按照“及时、热情的标准来搞好服务,尽心尽力的保护好班级的卫生条件。”
这次竞争组长,我希望能成功,但同时也告诫自己:作为一名组长,就要把自己的一切交给老师和同学评判,无论结果如何,我都将以此为新的起点,更加严格的要求自己,以更优异的成绩回报老师和同学的关心和厚爱。谢谢大家!