最近用笔记本电脑的时间较多,于是就突发奇想着,是不是可以再买个外接的键盘,这样可以让电脑屏幕高一些,键盘低一些,打字的时候会不容易累点。
当然最初也只是这样想一想,就是一直没有去买。
有一天,听到一同学推荐说她平时用平板电脑的时候,总是触屏比较输入比较麻烦,就买了一个小键盘。
我看了她发的图片,还很精致小巧,看起来很不错,关键是价格也不是很高。
于是咨询客服两句,也就没有多想就下了单。等了两天,终于看到快递派送了
查看全文>>>
新年主题作文 篇1
今天是新年第一天,我们全家去奶奶家团聚。刚到奶奶家,门一打开我就冲了进去,哥哥姐姐全都高兴地迎接我们。我脱下外套就跟他们玩起来了!
我们一见面就说玩斗地主,赌钱的,一次2元
这时候,妈妈喊我们去吃饭。哇!太丰盛了,我早就饿了!饭菜都非常合我的口味,今天可吃的东西可真够多,有鸡肉,炒菜,饺子,舅舅和哥哥不多会儿我们就吃饱了。吃饱了我们就又跑去玩了。后来,哥哥写完作业出来给我们大家表演双节棍,他的动作实在太快了,我们都不敢靠近他。看那双节棍拿在哥哥手里,一下子就像着了魔一样迅速的转动着,得到了满屋的喝彩!姐姐也赶紧拿来了呼啦圈,姐姐把呼啦圈放在腰间自如地转动起来。奶奶他们看着都很高兴,屋子里又热闹了好多。哥哥还给我们表演俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住也过去比试比试了。
我们该回了,时间太晚了。我们只好穿戴好跟奶奶再见,今天玩得真开心啊!真盼着快点放寒假,好常常奶奶去家,大家在一起好好玩个痛快!今天是新年第一天,我们全家去姥姥家团聚。刚到姥姥家,门一打开我就冲了进去,哥哥姐姐弟弟妹妹全都高兴地迎接我们。我脱下外套就跟他们玩起来了!
先和姐姐陪着小妹妹一起玩了打电话的游戏。玩了一会儿,我说:我们一起玩猜牌游戏吧!好啊!好啊!她俩都拍手赞同。我先说一下游戏规则吧。来,姐姐给我们在每张纸片上写下一个数字,然后发到每人手里两张牌,比较手中两张牌数字相加的和,看谁的最大谁就赢,赢了可以获得一份小礼物!几次玩下来,都是妹妹赢,可把妹妹乐坏了。
这时候,妈妈喊我们去吃饭。哇!太丰盛了,我早就饿了!饭菜都非常合我的口味,今天可吃的东西可真够多,有鸡肉,炒菜,饺子,舅舅和哥哥还给我们带了肯德基的汉堡来,不多会儿我们就吃饱了。吃饱了我们就又跑去玩了。后来,哥哥写完作业出来给我们大家表演双节棍,他的动作实在太快了,我们姐妹都不敢靠近他。看那双节棍拿在哥哥手里,一下子就像着了魔一样迅速的转动着,得到了满屋的喝彩!我和姐姐也赶紧拿来了呼啦圈,姐姐把呼啦圈放在腰间自如地转动起来。姥姥他们看着都很高兴,屋子里又热闹了好多。哥哥还给我们表演俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住也过去比试比试了。
我们该回了,时间太晚了。我
查看全文>>>
你的新年趣事有哪些呢?让我来给你们说一下我的新年趣事吧!除夕夜里,我们一家子在家里吃团年饭。桌上有一道菜叫番茄酱炒鱼,妹妹又非常喜欢吃番茄酱,就叫她的外婆给她舀一瓢番茄酱,她的外婆就给她舀了一大瓢,妹妹拿着勺子走开,自己去吃。谁知妹妹回来再一次向她的外婆要番茄酱吃时,我们看到妹妹嘴巴的周围全部都是番茄酱,哈哈妹妹看到大家在嘲笑自己,就向我扑来,我机灵的跑开了,妹妹又扑向另一个人,他也跑开了,家里就开始了捕鱼的游戏。妹妹是捕鱼人,而我们是小鱼,哈哈这些笑声充满了整个屋子。这就是我的新年趣事! 查看全文>>>
新年到作文范文(篇1)