新年的作文初一
光阴似箭,日月如梭,转眼间,春节已到。早晨,我在睡梦中被一阵噼里啪啦的鞭炮声惊醒。我立刻穿上妈妈为我买的新衣,高高兴兴地跑到院子里,和爸爸一起点起鞭炮来。
放完鞭炮,我跟着爸爸、妈妈去给爷爷、奶奶拜年,我大声说:爷爷、奶奶,祝你们春节快乐,长寿百岁!爷爷、奶奶笑呵呵地说:我们的硕硕长大了!说完,爷爷、奶奶还为我和妹妹各送了一个红包呢!爸爸、妈妈也给了我和妹妹压岁钱,我可开心了!
我们玩啊玩,不知不觉已经到了午餐时间,妈妈把一盘盘饺子端上了餐桌。我们全家人围坐在餐桌上,开开心心地吃着饺子。吃完饺子,我喝了一大碗饺子汤,还想再喝一碗。妈妈摸着我的头,笑着说:宝贝,别喝了,再喝就变成小胖猪了!爷爷、奶奶、爸爸听了,也情不自禁地笑起来。
晚餐后,爸爸拿
查看全文>>>
对于学生而言写作文是常有的事情,写作文可以把我们想表达的东西传达给别人。想要写好作文,平时积累写作材料必不可少。您是不是不太清楚作文的写作要点呢?我们经过搜集和处理,为你提供新年的作文英语,希望对你的工作和生活有所帮助。