我的新年愿望初中作文
又是大年节时……
央视一年一度的新年播报又开始了……
跟随记者的镜头,我有一次来到了世界知名的“新年圣地”——纽约时代广场、悉尼歌剧院、伦敦塔桥,还有上海的外滩、北京的中华世纪坛。
众所周知,每年的大
查看全文>>>
新年主题作文 篇1
今天是新年第一天,我们全家去奶奶家团聚。刚到奶奶家,门一打开我就冲了进去,哥哥姐姐全都高兴地迎接我们。我脱下外套就跟他们玩起来了!
我们一见面就说玩斗地主,赌钱的,一次2元
这时候,妈妈喊我们去吃饭。哇!太丰盛了,我早就饿了!饭菜都非常合我的口味,今天可吃的东西可真够多,有鸡肉,炒菜,饺子,舅舅和哥哥不多会儿我们就吃饱了。吃饱了我们就又跑去玩了。后来,哥哥写完作业出来给我们大家表演双节棍,他的动作实在太快了,我们都不敢靠近他。看那双节棍拿在哥哥手里,一下子就像着了魔一样迅速的转动着,得到了满屋的喝彩!姐姐也赶紧拿来了呼啦圈,姐姐把呼啦圈放在腰间自如地转动起来。奶奶他们看着都很高兴,屋子里又热闹了好多。哥哥还给我们表演俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住也过去比试比试了。
我们该回了,时间太晚了。我们只好穿戴好跟奶奶再见,今天玩得真开心啊!真盼着快点放寒假,好常常奶奶去家,大家在一起好好玩个痛快!今天是新年第一天,我们全家去姥姥家团聚。刚到姥姥家,门一打开我就冲了进去,哥哥姐姐弟弟妹妹全都高兴地迎接我们。我脱下外套就跟他们玩起来了!
先和姐姐陪着小妹妹一起玩了打电话的游戏。玩了一会儿,我说:我们一起玩猜牌游戏吧!好啊!好啊!她俩都拍手赞同。我先说一下游戏规则吧。来,姐姐给我们在每张纸片上写下一个数字,然后发到每人手里两张牌,比较手中两张牌数字相加的和,看谁的最大谁就赢,赢了可以获得一份小礼物!几次玩下来,都是妹妹赢,可把妹妹乐坏了。
这时候,妈妈喊我们去吃饭。哇!太丰盛了,我早就饿了!饭菜都非常合我的口味,今天可吃的东西可真够多,有鸡肉,炒菜,饺子,舅舅和哥哥还给我们带了肯德基的汉堡来,不多会儿我们就吃饱了。吃饱了我们就又跑去玩了。后来,哥哥写完作业出来给我们大家表演双节棍,他的动作实在太快了,我们姐妹都不敢靠近他。看那双节棍拿在哥哥手里,一下子就像着了魔一样迅速的转动着,得到了满屋的喝彩!我和姐姐也赶紧拿来了呼啦圈,姐姐把呼啦圈放在腰间自如地转动起来。姥姥他们看着都很高兴,屋子里又热闹了好多。哥哥还给我们表演俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住也过去比试比试了。