我的语文老师小学作文
我的语文老师姓陈,大家都叫她陈老师。陈老师长着一对水灵灵的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会笑的嘴。陈老师不仅长得美,而且工作还很负责。
有一次,我有一道题不会做,我着急得不得了,心想:这可怎么办呀!这时,我看见陈老师正在讲台前认真地批改作业,就想:要不请陈老师来教教我吧!
于是,我便高高地举起手,陈老师看见了,亲切地问:怎么了,何佳琳同学?我回答:陈老师,我这个把字句不会写能教我吗?陈老师听了,快步走到我面前,伏下身子,说:先把这个把画一个圈,再前面的内容和后面的内容交换。听了陈老师的讲解,我恍然大悟,心想:陈老师好认真呀!这时,又有一个同学举手了,陈老师转身走了过去,继续辅导,她可真辛苦。
这就是我的语文老师,我为有这样一位老师感到自豪。