小学生写景作文冬天
十二月,色晓气佳,余独赏雪景,屡屡斜阳,映辉百川之中,此间风霜,辗转缠绵。
时间,渐渐带走了年少轻狂,也渐渐的带走了像炊烟一般的记忆
时间是你我最好的见证者,却没想到时间流逝的这么快,它直接带走了我和你应该有的,它鲁莽的像一只脱缰的野马,日夜不停的奔跑着,对此我不得不感慨这世间的无奈。
十二月,是你最喜欢的季节,也是我们相离季节,你和我最后一次走在寂静的夜路时,幽寂的灯光照着你的身影,随风而动的发丝和清秀的面容这无疑是对我最好的礼物。我现在和你畅谈的所有,只是那些支零破碎的记忆,像一面摔碎的镜子。说实话,我现在看见你和我走过的一条条街道,我都会不自觉的想起你,想着你没有我会怎样,万幸!什么也没变,只是没有你的陪伴而已。
没有你的冬天变得异常的冷,和那些日子不同,不管怎么样,没有我的冬天,希望你可以照顾好自己。“萧瑟寒风,雪岭熊封,美轮美奂,此间冬天”你的这一句话,直接缤纷了我的生活。我开始寻找你在阳光下的微笑,发现却是那么遥不可及,茫茫的苦恼犹如噩梦吞噬着我的精力,我却总是在绝望中寻找我的灵魂和你纯粹的思想,你在我身边的每分每秒都在
查看全文>>>
作文体现一个人的语文能力,作文不止是语文水平的综合体现,也是一个人内心的表达。写作文可以从身边小事开始,表达自己的真情实感。或许你也对写作非常感兴趣?你也许需要"小学生景色作文"这样的内容,还请你收藏本页以便后续阅读。