小学生写景作文冬天
牡丹江是生我养我的地方,是我的家乡。家乡分明的四季,我最喜欢的就是冬天了。
在冬天家乡都是雪,白雪屹屹。小时候和好朋友们玩堆雪人,打雪仗,都非常有意思,都很好玩,就是玩完了以后满身都是雪,脖子里也都是雪。记得有一年的冬天,下了两天两夜的大雪,我们都非常的兴奋和高兴,因为可以玩雪了,因为下的太大了,所以停课了一天,我们就出去玩。我和妹妹堆起一个大大的雪人,拿一个萝卜当鼻子,我们找了两个树枝来当做是手,我们还拿了几个扣子也放在人的身上,还来做雪人的眼睛,做好后,那个雪人看起来活泼又可爱还很漂亮。
牡丹江还有一个的亮点就是雪堡,人们都说家乡地雪城,说的一点也没错。雪堡都是用雪做成的,一个个美丽的图案,还有能进去的房子呢?冰上有冰做的桥,都非常美丽,还可以滑冰,有许多好玩的和有趣的游戏,还有很多有意思的,不只这些。
这就是我美丽可爱的家乡的冬天,她给我的童年留下了快乐和回忆。