关于春天的小学生简短作文
我知道春天来了,因为我闻到了春天的气息。
春天一来,空气里就飘着一种与冬日里全然不同的气息。冬天里的空气是寒冷干燥的,但是春天一来,空气中带着的湿润与温暖,我就是感受到了这种春天里独一无二的气息,这才判断出,春天来了。
春天来了后,空气变得越来越清新了。闻着这股在空气中散发着的清新,我都仿佛能够在脑海中想象出新芽嫩绿绽放的场景。我想这大概就是由于万物萌发,这才让我们生活的空气更加的不一样起来。
等到春天的脚步越来越往近,枝头的花苞儿要绽放了。接着就在一个春光明媚的日子里,红的杜鹃,粉的桃花,白的梨花等等,全都在枝头争先恐后的绽放了。这时候,春天的气息所有人都能闻出来,也都能感受出来。
让我们站在大自然里,然后深深的呼上一口气,花香就在我们的鼻尖萦绕着,春天的气息是如此的令人心旷神怡。春天里的百花香是大自然为自己特意调制出来的一款香水,这种香水融合了开放在春天里的所有花香,是我们人类无法调制出来的一种自然香。春天的气息里,花香是最容易让人注意到,并且闻到的。
要知道春天一来,大地各处的角落里都有花开。这些不知名的野花,它们散发出来的香味也是如此的独特迷人。春天的气息又是如此的让人迷醉。
春天,百花绽放,在阳光的笼罩下,绿叶也在清风中摇曳摆动。春天的气息,有绿叶青草的芳香,有百花的花香,还有空气里使人陶醉的清香。一场春雨过后,春天的气息就更加的浓烈了,万物都在茁壮成长,春天的气息还是旺盛的生命的气息。