小学生描写春天的作文
春天是迷人的。
校园里,小草从大地的怀抱里探出了小脑袋,好奇地打量着这个世界。花儿的颜色很多,有红的、有紫的、有黄的、还有白的。一阵风吹过,小草和花儿翩翩起舞,像是一群快乐的小朋友在跳着舞。
公园里,花儿星星点点地显现在杂乱而绿油油的小草里。大树上的树叶不像秋天的枫叶一样通红,不像冬天的树叶一样有雪覆盖在上面,而是绿油油的,生机勃勃。清澈的小河在太阳的照射下十分耀眼。你瞧,小河里有好多鱼,有金鱼、有鲫鱼……
田野里,金灿灿的油菜花像一个大太阳,粉嘟嘟的桃花像一片朝霞,紫色的牵牛花像吹着喇叭一样在呼喊:“你快来陪我玩呀,快来呀!”它们像有了生命一样,有的花瓣很调皮,居然跳到了地上去,还有的花都蹦到了地上,真是调皮。
我爱春天。