春天到了,万物苏醒,同学们最想干什呢?
没错,春游。
这次春游我们来到了一个好玩的地方——长风海洋公园。因为天气的缘故,一直在下雨,不过我们的心情并
查看全文>>>
春天阳光明媚小学生春游的作文(篇一)
鸟语花香,花红柳绿,大地一片春意盎然。盼星星,盼月亮,终于在4月10日让我们盼来了这令人激动的一天——我们xx实验小学一年一度的春游!
我们怀着激动的心情,满怀希望的坐着大巴,来到京杭大运河博物馆前。老师先组织我们玩了一个游戏——五毛一块。大家随意组队,男生当一元,女生当五角,老师随机报一个钱数,组里的人就立刻让可以组成这个钱数的人抱在一起。两个组一起比,哪个组先报正确,哪个组就赢,输的组可是要表演节目的哦!大家兴致很高,赢得都开心得欢呼雀跃,输的也不气馁,表演了许多精彩的节目,有背古文,也有背古诗的,还有表演跆拳道的呢!
玩完了游戏,我们以小组为单位,走进了一本神秘的书里——京杭大运河博物馆。在博物馆里,我们就像《爱丽丝漫游仙境》里的主人公爱丽丝一样,奇迹般地回到了隋朝,知道了许多关于京杭大运河的知识和辉煌。
参观完了京杭大运河博物馆,接下来就是每年春游的必备品——吃午餐。大家铺好垫子,摆出各自带来的美味与大家分享,有鱼丸、面条、寿司、煎饺……个个都美味无比呢!吃完饭,大家还各自玩起来,有的下棋,有的聊天,还有的玩些小游戏。
之后,我们还跨过拱宸桥,来到刀剑剪博物馆和伞博物馆,品味了中国古代的博大精深。愉快的春游结束了,我们还意犹未尽,回去还编写了拱宸桥小报。
春天阳光明媚小学生春游的作文(篇二)
春游,不仅可以观赏大自然的美丽风景,还可以增进和家人的亲密感情。
早晨,我们怀着高兴的心情坐车去了特兴中颐农业园。一下车,一阵阵徐徐的微风向我们吹来,啊!春天的暖风在轻轻地抚摸着我们,好爽的感觉。我们在老师和解说员的引导下进入了五彩缤纷的花的海洋,我们参观了红甜菜,他的样子和牛皮菜差不多,只不过是颜色不一样。我看到油菜花,一眼望去,田里、山上全是大片大片的金黄色的油菜花,太美了,仿佛带我进入了花的海洋。我还看到了平时只能在书本上看见的东西,有古时候人们耕田用的犁,下雨时人们穿的蓑衣,和妇女们织衣服的织布机后来
查看全文>>>
春之画卷
悄悄地,
春天来了...
那风儿,
柔柔的,
拂暖了冰凉的脸;
那雨丝,
莹莹的,
滋润了干冷的发尖;
看啊——
田野山川,
脱下了冬日里颓败的服饰,
换上了嫩黄的新装,
欢天喜地地迎接春的笑颜;
多情的天空,
蒙上灰白色的面纱,
羞涩地表达对春的眷恋...
还有还有,
那暖江嬉戏的禽儿,
那呢喃斜飞的燕儿,
各自喋喋不休地咏唱着歌颂的诗篇...
呵——
这多情的春天!
这迷人的春天!
就用手中的画笔,
蘸满这浓浓的春色,
和着这澎湃的春潮,
去描绘出祖国新春壮丽的长卷
查看全文>>>
春天来了小学生作文栏目给大家提供大量春天来了小学生作文、2024春天来了小学生作文、春天来了小学生作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!