小学生难忘的寒假主题作文
寒假转瞬即逝,一个春节一过,这个假期也就到结束的时候了。
不过,今年的寒假可是一个难忘的假期。在今年的这个假期里,我与我的朋友一起堆了一个大雪人。
今年在接近过年的时候下了一场大雪,白色的雪花飘飘飘扬扬,落白了整个大地。当雪停了之后,地上积了厚厚的一层雪花,这是我们堆雪人最好的时机。
我和朋友都是说干就干的性子,于是都去了自家里拿了铲子来。之后我们选了一处开阔的平地,接着就开始干了起来。雪花先是被我们铲到了一起,只不过在我们想将雪人堆高的时候,突然觉
查看全文>>>
语文老师经常会要求我们写作文,自己写一篇优秀的作文,心里会很有成就感。好的作文是能够让人体会到真实感的。怎么样的作文才算写得好?编辑经过搜集和处理,为你提供我的寒假生活小学生作文,我们后续还将不断提供这方面的内容。