写菊花的小学生作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”天飘落着蒙蒙细雨,走在山间的小路上,静静地……静静地……
把您最爱的菊花送给您,这是我与您心的对话。
一阵烟雾穿透我的全身,努力找寻着它的源处。只见一位陌生中年妇女无力地立着,她的脚下正是那源处。随着她的目光望去——黑色的墓碑,红色的字。那里写着:“夫君朱……之墓……公元二oo二年……”霎时间,她的背影被无限拉长,拉长……显得那么的估计,那么的遥远……
轻轻地叹着气,用尽力气去看碑上那“依然微笑的姑爷”,心仿佛被揪住一般地疼。姑爷,您答应过我,看我考上好的大学啊!您答应过我的呀,答应过我的呀……
怎么就这么走了呢?那么安静,在我毫无防备的时候悄悄地离开了我。您狠心地丢下那时只有六七岁的我。
其实每当到您面前都想问您:“在天堂过得还好吗?”您是最爱孩子的人,其实我们也很想说,我们也很爱你。您不是我的亲爷爷,但您说过,在您心中,
查看全文>>>
优秀的作文一般都是怎么样的呢?学生时期我们需要写各种题材的作文,通过写作文能让我们的观察能力和逻辑思考能力变得更强。多阅读一些好的作品可以提高我们的写作水平,范文资讯网的编辑经过整理,为你编辑了写学校的作文小学生,欢迎你参考,希望对你有所助益!