今天,我叫我的老朋友来我家玩.
她刚到我家,便问:我们来玩什么?我也不知道于是,我们就在商量,小林想出了一个点子,说:不如我们来玩卖文具好啊,你来卖,我来买我就去那了许多文具,放在地面上然后,还拿了一只凳子,给小林坐我还拿了一些旧纸,当做钱.
卖文具咯!小林喊道我突然想到我刚好没有笔,就去买我在试一支圆珠笔,这时,老板娘走过来,说:这些都是好的,不用试了我试了,的确是好的,但不一定全部都好我在看一本书,是童话大王的,我觉得有趣,就买了我说:老板娘,总共多少钱?老板娘算了算,说:12元我拿出钱来,只有10元,老板娘,可不可以10元她说:不行,这生意难做,不能少一毛我说:少2元又不多不行,这生意难做嘛那我去别家买她说:行,行,行,10元就10元,你还真会讨价我还了钱,就走了.
刚才我在和老板娘讨价的时候,老板娘那副表情,可真好笑,小林说:你还不是一样我们俩都哈哈大笑起来.