不知不觉,寒假已悄然过去了一半,回顾这一半的寒假生活,是那么充实、那么完美。
我还是把学习放在第一位,上午学习英语,提升自己的口语水平和听力水平。然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,熟悉之后,你会觉得学习十分容易。然后,我会放松一下,陶冶自己的情操:写写字啦,画画画啦,写写作文啦,由我安排。
我也要一边学、一边玩,在午后和晚上的时候,我会看看书啦,玩玩电脑啦,收集自己喜欢的东西啦等等,让我放松自己的大脑,快快乐乐地度过每一天。
我还是说说我的生日吧!12岁这个生日,是我寒假生活中,最记忆犹新的一天……
我的生日是腊月二十八,今年的这一天,我早早的起床,把家里布置了一遍,整洁的家,五光十色的蛋糕、五彩缤纷的拉花……使家里充满了欢乐的气氛。
咚咚咚!”有人敲门了。我打开门一看,呦!这不是我的好朋友贾甜、梁晨阳吗?这两天,我十
查看全文>>>
我们从小就开始接触写作,写作文可以提高我们自己的语文素养。优秀的作文只能是熟能生巧的结果。如何在作文中把自己的生活全部写出来呢?以下是范文资讯网为大家整理的“写菊花的小学生作文 ”,更多信息请继续关注我们的网站。