在这个多姿多彩的世界中,有许多值得敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我们班的班主任张老师。
我们班张老师是一位对同学们都非常温柔的男老师,他在地理、历史、数学、语文样样精通。但在其中最好的还是数学,老师用教了十年书,得来的知识给我们总结了我们书上没有的结论与方法,是我们的数学成绩也比以前好了。
他也非常重视我们上课的认真听讲习惯。如果有人在走神,老师就会用眼神去提醒我们,我们听讲了一定会明白的。因此我们都养成了认真听讲习惯。虽然偶尔还有人走神但也比以前好了非常多。
老师也非常关心我们的学习。在六年级上学期时,期末考试的那几天,老师生病了,但老师输完液后还是来学校提醒我们做卷子要认真审题先看方
查看全文>>>
作为一名学生,写好作文是非常必要的,通过写作有利于提高我们的知识储备能力,经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键。写好一篇作文的关键是什么呢?在此,你不妨阅读一下小学生的作文评语,更多信息请继续关注我们的网站。