民以食为天是我家的第一家训,而作为我家的御厨,老爸的厨技可不是徒有虚名,虽无山珍海味,却也称得上佳肴美味,细品总有一种好味道!
那天晚上,暴雨不停,老爸望望窗外,像李白一样摸摸下巴上那根本不存在的胡子,若有所思的说了句:今晚很适合烧烤!烧烤?这大雨滂沱的,不喝一肚子水就不错了,还想烧烤?笑话!我不以为然地想。
在我做作业时,厨神老爸在外边不知在找什么,乒乒乓乓的,随后就飘来一股异香,虽然老爸很喜欢在晚饭后吃点零食,但绝不是这种香味,随着香味越来越浓,我心中的疑惑越来越大,
查看全文>>>
作文是探索自我提高自信心和自我肯定的重要手段,写作有助于拓宽我们的知识面和视野。经过打磨和推敲的作文是非常优秀的。接下来的文章将从不同角度来剖析和探讨“小学生作文小白兔”,欢迎你来品鉴本文!