过年,有趣的事可多了!买新衣、放鞭炮、拜年、还能收压岁钱呢!但过年最有趣的事,那就是搞卫生。
早上,妈妈一大早就叫醒我和姐姐,说是今天搞卫生,新年要有新面貌!妈妈还给我和姐姐分了工,姐姐整理房间,我擦玻璃,说干就干。
首先,我准备一块抹布,把抹布洗干净,再沾了点洗洁精,便用力地擦了起来。可无论我怎么用力,那污渍怎么也擦不掉。我想了想
查看全文>>>
语言学习中,作文是常见的一环,通过写作文可以提高我们对于某些事物的思考,写作平时要多读书,好的文章要背下来,精彩的词句段应抄下来。优秀的作文究竟有哪些方面值得借鉴呢?为了让你在使用时更加简单方便,下面是我们整理的“小学生叙事作文的”,请收藏并分享给你的朋友们吧!