新的校园作文
我们校园里有一口池塘,池塘一有游鱼,有荷花,池塘的岸边还有十几棵柳树。
池塘里的水真是千奇百怪,冬暖夏凉。
春天到了,池塘清澈见底,游鱼时而将脑袋伸出水面,呼吸校园里的新鲜空气;时而深藏水底,相互追逐。不论谁看见了都会忍不住赞美池塘的美丽。
夏天是赏花的好季节,柳树下更是赏花的好地方,因为柳树下的阴凉地是太阳照不着的地方,再加上吹过池塘的清风,这里完全没有夏天的炎热。荷花可是夏季的百花之王呀!它那红彤彤的样子真像初生婴儿的脸蛋,非常可爱。
如果说春天和夏天是校园最美丽的季节,那么夏天一过,校园就迎来了一场危机。
秋天来了,花儿凋谢了,树也枯萎了,池塘虽然秋风送爽,没有了夏天的闷热,但却死气沉沉的,毫无半点生机。
冬天来临,池塘的水面结冰了,池塘虽然寂静了,但寒假也快来临了,校园却洋溢着另一种欢快的笑声。
这就是我的校园在一年四季中的美丽之处,是不是很迷人呢?