新的校园作文
春天终于来了,燕子们吹着小曲,唱着动听的歌声从南方匆匆地赶了回来,江山满是欢歌笑语,大家都非常开心快乐。而最快乐的地方大家谁都不知道,你们想知道吗?想知道吧?那就让我来告诉你吧,最快乐的地方是校园,现在,我就把我的学校城南小介绍给你,看看是不是很美。
城南小学的春天鸟语花香,百花齐放,同学们更是欢歌笑语,而最漂亮的地方是百草堂。百草堂生长着多种多样的鲜花,香气扑鼻,这香气引来了许多美丽的蝴蝶,蝴蝶们在高空中翩翩起舞,好像在说:“百草堂的春天真美,鲜花味道真香,我不想离开这里,这还要叫更多的蝴蝶来,一起分享这美好、快乐的地方。”
一阵微风吹来,香味飘进了同学们的心中。“啊,好香啊”一个同学说到。大家都闻到了这香气扑鼻的味道,心里就立刻想到了百草堂,因为只有百草堂才有这种芬芳的香味。春姑娘早早得来到,但春姑娘的心,也许还在美丽的校园中。