新的校园作文
校园·秋
落叶伴着秋姑娘匆匆赶来,四季都是画家,秋拭去夏画上的颜色,填上她自己别具一格的色彩。顿时,校园变得美极了。
葱兰花绽开了灿烂的笑脸,它是那样朴素纯洁。五片似白雪般的花瓣儿,一个黄中带一丝丝绿的芯,组成了它;紫薇开放了,粉红的花朵簇拥在一起,
查看全文>>>
写作可以重塑学生们的大脑,推动学生们的成长。作文的主要素材来源于我们对生活的观察和感悟。写作文最重要的就是倾吐,把自己最真实的情感注入进去。有没有哪些优秀作文可以拿来作参考?因此,栏目特意整理了新的校园作文,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!