回故乡作文初中
露从今夜白,月是故乡明。今晚的月亮像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中。这时,身在异乡美国的我,才想起中秋节到了。我躺在床上,望着那一轮明月,彻夜难眠,思念起了远方的故乡——湖南,它是我成长的地方。于是,我决定要回故乡去看看。
夜晚,我来到了故乡。一座座高楼大厦在月亮的映衬下,那七彩光特别好看。时候不早了,
查看全文>>>
作文有助于拓展学生的思维培养他们的创造力和想象力,通过写作探索文化底蕴我们可以拓展自己的文化视野。为您呈现的“故乡的田野作文”。本内容希望能够帮助到阅读的每一位!