天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞。
我从小就是个星迷。小时候家里没有电视,更没有手机、电脑,夜里我最喜欢做的就是望着繁星点点,和小伙伴们比比看谁认识的星星多。二叔也是一个星迷,在他的指引下我认识了东边最亮的启明星、位于正南方的天狼星、在天狼星下方的老人星(也称吉星)最有意思的要数北斗七星,听二叔说,古代人
查看全文>>>
怎样写好一篇作文呢?作文是提高学生对语言规律理解的重要途径,写作是一种自我反思和自我提升的方式。有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式,对于喜欢“我的书屋我的梦作文”的朋友来说这篇文章一定会很有趣,您在阅读本文以后相信有所收获吧!