我的书屋我的梦作文
书籍或许只是知识海洋里的一个小小的五彩贝壳,但正是这一个个小贝壳让海底世界变得丰富多彩,而我的世界也因为这些贝壳的存在,不断地发生着变化。
从我一岁起,妈妈就在给我建造一个属于我自己的书屋,到现在为止我的书屋里的藏书已经很多了,可能有五百本,也有可能更多,反正数量多得我都不愿意去数。
书屋里的书籍种类繁多,有几十个字的绘本,也有几十万字的名著;有简单易懂的图画书,也有难以理解的文字书;有动人的童话故事,也有深奥的历史传记……在这众多的书本中,最有意义的当属下面这些。
《贝贝熊系列绘本》可以算是我的第一套书,从我咿呀学语时它就开始陪伴着我。书中那惟妙惟肖的小熊哥哥、小熊妹妹的插画总是能吸引我的眼球;那风趣幽默的文字内容总是能让我捧腹大笑。从开始
查看全文>>>
作文应该怎样写才好?每一篇作文都是我们成长历程的纪录,写作是一种与自己对话的方式描绘出我们内心最真实的想法和情感。一篇好作文能够增进我们与读者之间的感情,编辑为大家提供了一篇网络上挑选的“我的航天梦作文素材”文章,如果合你所需,不妨马上收藏本页!